!илья!
...
- Реакции
- 90
- Баллы
- 0
Я думаю что Илья имел в виду семейную НИВУ.![]()
нее...с вазика 05...(с пятерки) да я сегодня по глупости канистру дома забыл-вот и пришлось +5 литров в бак залить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я думаю что Илья имел в виду семейную НИВУ.![]()
они с роду не показывали.Обидно то,что опоздал и поездка пошла коту под хвост. С той поры зарекся держать с полными баками(2 по 180литров) у дома .Ого... Нехорошо получилось... А приборы не показывали?
С нивы слить можно .Легко.
они с роду не показывали.Обидно то,что опоздал и поездка пошла коту под хвост. С той поры зарекся держать с полными баками(2 по 180литров) у дома .
Больше ниразу никто не покушался на бензин
Ну просто летом бензин не нужен вообще, чисто газ. Доходило до того, что приезжаешь на заправку заправить бензина, суёшь пистолет в горловину, а там патрубок рассохся, и бензин ручьём, потом по работаешь на бензине, с фильтра грубой очистки бензин капает (тоже рассохся)Посмеялся от души

Плоучится то получится, только эта хваленая холодная сварка подобных механических нагрузок не терпит. Выход один, и проверенный: заказывать у токаря шпильку М8 с "балдой" на конце и слегка конической резьбой на ней по диаметру твоей дырки (т.е. дырки в цилиндре.:tehnari_ru_948получиться...?
Одну - можно, при условии что остальные хорошие и затягивать в меру. Откажись от проладки из картона, пользуйся автогерметиком для моторов, герметизация - 100%.одну то "дырку" наверное можно на холодную сварку посадить-или ченить тому подобное...?
мужики...вот это номер!
Что свидетельствует о разных цилиндрах.поверхности впусных окон находятся не идеально в одной плоскости.