Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Воооот, а я все вспоминал как мульт называется, смотрел как то пару серий давно. Про котопеееееес, котопеееееес, единственый в мире малыш котопес забыл. Еще в центре мишени какой то знакомый чувак, только не знаю откуда он."Тутенштейн Тутанхамончик".
Ну, мне-то вообще ближе наша отечественная мультипликация, но если уж из "ихних", то соглашусь с выбором. Всё-таки была в них какая-то теплота. А нынешние — просто бездушная мельтешня с повторением куцего набора одних и тех же убогих приёмчиков.А вообще мульты сильно деградировали или я старею. Но мне бурундучки Чип и Дейл с Утиными историями и Мишками Гамми гораздо гораздо ближе чем эта наркоманская фигня Спанч Боб.
И самое скверное — что наши мультипликаторы, отбросив великую отечественную школу, принялись в своих поделиях тупо копировать ихних.Такое чувство двоечник аниматор какой то рисовал, который нормальных животных рисовать не умеет, но имеет связи на тв.
Из современных, мне канадский мультсериал понравился - "Лощина / The Hollow (2018)".Всё-таки была в них какая-то теплота. А нынешние — просто бездушная мельтешня с повторением куцего набора одних и тех же убогих приёмчиков.
ага, помню))Ну, мне-то вообще ближе наша отечественная мультипликация
Всё-таки была в них какая-то теплота. А нынешние — просто бездушная мельтешня с повторением куцего набора одних и тех же убогих приёмчиков.И самое скверное — что наши мультипликаторы, отбросив великую отечественную школу, принялись в своих поделиях тупо копировать ихних.
Ох, грусть-тоска...
Причина: видео вставлять не умею
Скуби ду, Луни тюнз,Розовая пантера, том и джери, спанч боб, симпсон и каспер!
+Ещё "Котопёс" и "Тутенштейн Тутанхамончик".
Это чувак с мишени?+
«Гра́вити Фолз»