• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько мультов ты видишь?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Сколько мультов ты видишь?

12732614.webp
Я семь насчитал

Скуби ду, Луни тюнз,Розовая пантера, том и джери, спанч боб, симпсон и каспер!

Ещё "Котопёс" и "Тутенштейн Тутанхамончик".

"Тутенштейн Тутанхамончик".
Воооот, а я все вспоминал как мульт называется, смотрел как то пару серий давно. Про котопеееееес, котопеееееес, единственый в мире малыш котопес забыл. Еще в центре мишени какой то знакомый чувак, только не знаю откуда он.
А вообще мульты сильно деградировали или я старею. Но мне бурундучки Чип и Дейл с Утиными историями и Мишками Гамми гораздо гораздо ближе чем эта наркоманская фигня Спанч Боб. Такое чувство двоечник аниматор какой то рисовал, который нормальных животных рисовать не умеет, но имеет связи на тв.

А вообще мульты сильно деградировали или я старею. Но мне бурундучки Чип и Дейл с Утиными историями и Мишками Гамми гораздо гораздо ближе чем эта наркоманская фигня Спанч Боб.
Ну, мне-то вообще ближе наша отечественная мультипликация, но если уж из "ихних", то соглашусь с выбором. Всё-таки была в них какая-то теплота. А нынешние — просто бездушная мельтешня с повторением куцего набора одних и тех же убогих приёмчиков.
Такое чувство двоечник аниматор какой то рисовал, который нормальных животных рисовать не умеет, но имеет связи на тв.
И самое скверное — что наши мультипликаторы, отбросив великую отечественную школу, принялись в своих поделиях тупо копировать ихних.
Ох, грусть-тоска...

Тут один парнишка на пленке "Малахита" мульт нашел, который считался утерянным.
https://youtu.be/fLpHnZM8DLY

В озвучке принимали участие Эраст Гарин и Георгий Миляр (народный Баба Яга Советского Союза)

Последнее редактирование модератором:
Всё-таки была в них какая-то теплота. А нынешние — просто бездушная мельтешня с повторением куцего набора одних и тех же убогих приёмчиков.
Из современных, мне канадский мультсериал понравился - "Лощина / The Hollow (2018)".

Ну, мне-то вообще ближе наша отечественная мультипликация
ага, помню))
Всё-таки была в них какая-то теплота. А нынешние — просто бездушная мельтешня с повторением куцего набора одних и тех же убогих приёмчиков.И самое скверное — что наши мультипликаторы, отбросив великую отечественную школу, принялись в своих поделиях тупо копировать ихних.
Ох, грусть-тоска...

Именно! Там бурундучки были бурундучками. Зайчики зайчиками! Тоесть ребенок вот на улице видит зайчика и сюжет вокруг него. А здесь что? Много ли таланта надо чтоб нарисовать спанч боба? Или его корешей? По-моему жалкая безвкусица!

Причина: видео вставлять не умею

Блин, попутался помочь но что то тоже не вставидось. Обычно получается. Там вобще ничего сложного, сверху справа красная кнопка ютуба. Ее жмете. Дальше в самом ролике копируете в адресной сроке все после знака равно. А адльшев ставляете здесь между тегами появившимися после нажатия красной кнопки! :neznam:

Ага, Диппер Пайнс:tehnari_ru_948:

• Like
Реакции: DiM
Я увидела Семь мультфильмов

Назад
Сверху