• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько раз можно переустанавливать лицензионную висту

Привет всем... помогите понять и исправить. У меня ОС Виста, при перезагрузке ноута появляется Ошибка в строке 13.. что это такое? Как ее удалить или исправить?

отладка не запускается и ничего она не разрешает.

Последнее редактирование:
Лучший драйвер для NVIDIA GeForce 9500GT

Подскажите кто-нибудь самый лучший драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce 9500GT,а то последние что-то мне совсем не понравились.

Я отсюда и качал последние драйвера,но у них почему-то ниже производительность с более ранними версиями.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

То есть по сравнению с более ранними версиями,сорри,не дописал.)

Как вы узнали что производильность меньше?

Я играю в Counter Strike:Source,и как раз последних пару дней уделил повышению fps,поскольку в игре он колеблется от 160 до 30,и никто толком не может сказать,нормально это или нет.Один чел у нас на сервере играет,так он говорит,что у него в игре fps всегда около 200...Вот меня и заинтересовало,могу ли я на своем весьма неслабом компе этого добиться.Поэтому ищу варианты драйверов,а после установки проверяю производительность в среде Steam.С последним драйвером,выпущенным 14 июля сего года fps не поднимается выше 150 при тесте.А до него стояла более старая версия драйвера,и fps доходил до 180...Вот его и ищу и не могу найти.Правда,в игре все равно большая амплитуда колебаний.

Благодарю,почитаю на досуге.

Назад
Сверху