• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько стоит вентилятор?

• Автор темы Автор темы Gladi
  • Дата начала Дата начала

Gladi

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Сколько стоит вентилятор?

народ скажите скок стоит вентилятор такой на ноге.
уж мочи нет жару переносить(((

Имхо, вентилятор - глупость. Тупо гоняет воздух из угла в угол, обдувает, но температура воздуха не понижается. Для охлаждения брать кондиционер, но это уже куда дороже. А свой вентилятор два года назад брали рублей за 500

так у меня такая проблема, что 2 комнаты, в них воздух гуляет. а я сижу в углублении таком мансардном, мне там и жарко. а в комнате норма)
вот фотка))
только такая хДД

Вложения

• x_f38b3d7b.webp
    x_f38b3d7b.webp
    21.5 KB · Просмотры: 223
От 500 до 1500р Зависит от модели, функций и прочего:D

бло)
денег вообще мало)))
за 500 бы хД

Да я и сам подумываю ужо:D Но потом вспоминаю что лето скоро кончится и думаю а нафига оно мне, пока 3 кулера в "3 руке" зажал и на АТ блок питания поставил, вот тебе и вентилятор, около кровати поставил, один кулер на ноги направил, второй на голову, ну а третий соответственно на вторую "голову":D

Последнее редактирование:
хе, у меня стоит третья рука и 2 куллера 120х120... хмм) сп за идею, может получится норм обдув)

Вчера ночью не мог уснуть, до чего додумался, пришла мысль, из миксера вентилятор сделать:D:D:D

Вчера ночью не мог уснуть, до чего додумался, пришла мысль, из миксера вентилятор сделать
это уже был тепловой удар :D:))

не я вчера ночью уже всбесился, подушку с одеялом на пол скинул ворочался ворочался... наверное устал и уснул)

Недавно купили вентилятор Marta MT-2536
У нас в гипермаркете была акция, продавали вроде по 360-390 р. Если честно моделька так себе... Глюков уж больно много. Изредка ни с того ни с сего перегревается, обороты меняет как ему вздумается, даже не зависимо от включённой скорости. Таймер тупой (видимо механика с заводом на 2 часа).
И всё-таки с ним лучше, чем без него, так бы вообще уснуть не смогли. Хотя и просыпаешься через каждые 2-2,5 часа, чтобы таймер снова завести :) Вот что значит дёшево и сердито.

Gladi а тебе какой надо? навороченый или обычный? я купил 2 вентилятора простеньких по 120 рублей штука - работают день и ночь и ничего нормально.

В данный момент в Питере дефицит вентиляторов и кондиционеров. ))) Все смели. Повторяется история с лопатами. ))))

У нас в Гипермаркете так же всё скупили :) Теперь вроде там очистители воздуха стоят. Представьте какая сейчас нагрузка идёт на электростанции. Советую посмотреть на энергопотребление вентилятора, так как обычно они работают всю ночь, так что подсчитай сколько потратишь денег на электричество:)

Недавно купили вентилятор Marta MT-2536
У нас в гипермаркете была акция, продавали вроде по 360-390 р. Если честно моделька так себе... Глюков уж больно много. Изредка ни с того ни с сего перегревается, обороты меняет как ему вздумается, даже не зависимо от включённой скорости. Таймер тупой (видимо механика с заводом на 2 часа).
И всё-таки с ним лучше, чем без него, так бы вообще уснуть не смогли. Хотя и просыпаешься через каждые 2-2,5 часа, чтобы таймер снова завести :) Вот что значит дёшево и сердито.

Так выдери нафиг этот таймер:D У нас кстати тоже все смели:D друг жаловался что полдня ездил по городу и не мог вентилятор найти:D

Народ, а подскажите, не повышает ли вентилятор температуру в комнате? Ну может за счет движения воздуха, или еще чего-то? А то мамка считает, что он только воздух нагревает, но я так не думаю

ого, тогда приведи пример компьютера, зачем там вентиляторы?? чтобы охлаждать! а не нагревать!!
вентилятор ну никак неможет сам нагреть воздух, если только это не вентилятор в фене или ещё где либо с нагревательным элементом

Дык вот.. Они и компьютер делают причастным к жаре в воздухе. Ну ПК ладно - все-таки отводит воздух от горячих элементов. А комнатный вентилятор - никак не должен греть

Назад
Сверху