• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько в мире интересного...

Мне кажется, какой-то зайчиковый фейк и все ... :)))
Если бы это был блик света (зайчик), он должен был двигаться по поверхности, а поверхность там неровная - ступеньки, была бы совсем другая траектория движения, а в данном случае это прямая линия. Объект явно движется на некотором расстоянии от земли.
А что касается фейка, то это явление зафиксировал мой собственный регистратор. Какие-то спецэффекты можно было бы наложить на готовое видео, сохранённое в видеофайл. Я же не зря выложил первым делом видео с экрана монитора, подключенного к регистратору, и это видео смонтировать уже непросто. Доступ к файлам на регистраторе получить невозможно, их даже удалить выборочно не получится, только скопировать в определённом формате на внешний носитель. Поэтому видеоматериалы, воспроизводимые с помощью регистратора, должны вызывать больше доверия, чем их копии в привычных форматах.

Ну а этот клип разбирались с ним кто, например с какой скоростью это пролетело!? По мне так на бумажку похоже. Следы на стене остались какие нить!?

Ну а этот клип разбирались с ним кто, например с какой скоростью это пролетело!?
Скорость можно оценить, я же видео приложил.
По мне так на бумажку похоже.
Листок бумаги с такой скоростью по прямой линии не полетит, а если бумагу скомкать в комок и бросить, то комок должен был после удара об стену потерять скорость и отскочить. Однако никакого отскока не наблюдается.
Следы на стене остались какие нить!?
Следов никаких нет, не помидором же гнилым в стену запустили в половине второго ночи.))
Что за безобразия в треде? Кто дал разрешение на разглашение? Специальные агенты на месте, а ну-ка руки вверх.
Какое разглашение? Это я за нос всех вожу, на самом деле это зайчиковая фейковая бумажка! :D

не помидором же гнилым в стену запустили в половине второго ночи.))
Где ты видел помидоры в такой форме как на твоём видео. Да, и помидоры кстати могут летать в любое время, им пофиг кто и когда их запустит.

Где ты видел помидоры в такой форме как на твоём видео. Да, и помидоры кстати могут летать в любое время, им пофиг кто и когда их запустит.
А какая истинная форма предмета, летящего на скорости и запечатлённого обычной, а не скоростной камерой? Об этом можно только догадываться. А если помидор с хвостиком и в полёте ещё вращается с большой угловой скоростью, то вполне допускаю, выглядеть это будет примерно так же.
Но это не помидор, камень или насекомое, в первом случае были бы брызги от расквашенного помидора, во втором - отскок, а в третьем - насекомое притормозило бы перед стеной, чтобы сесть на неё. В жуков - камикадзе я не верю. :)

А если помидор с хвостиком и в полёте ещё вращается с большой угловой скоростью, то вполне допускаю, выглядеть это будет примерно так же.
А вот в это я не верю, сказочник ты как всегда, любишь сочинить!
В жуков - камикадзе я не верю.
На моём веку был один такой, ехал я в молодости на мопеде- майский жук мне в лоб влепился. Хорошо в кепке был, но синяк был хороший.

А вот в это я не верю, сказочник ты как всегда, любишь сочинить!
Этот эффект даже школьникам известен. При фотографировании движущихся предметов камерами с недостаточно короткой выдержкой, форма предметов на фото получается далёкой от реальной - она вытягивается вдоль линии движения. Просто удивительно, что ты об этом ничего не знаешь.

road-way-.webp

А видео с такой камеры будет выглядеть как последовательность таких фото.

На моём веку был один такой, ехал я в молодости на мопеде- майский жук мне в лоб влепился. Хорошо в кепке был, но синяк был хороший.
Так это не жук в тебя влепился, а ты в него. Если бы ты не двигался, а стоял как стена, он бы тебя облетел, а так для вас обоих это столкновение явилось неожиданностью. Тут умысла сталкиваться ни у кого не было, поэтому термин "камикадзе" здесь неприменим. :))

Ну если знаешь, зачем валенком прикидываешься?))
Где ты видел помидоры в такой форме как на твоём видео.
Если делать скоростную съёмку, то летящий помидор на видео будет почти круглый. Однако камера видеонаблюдения не обладает возможностями скоростной съёмки, соответственно, и запечатлённая форма движущихся объектов может быть далека от реальной. Я просто озвучил общеизвестный факт, а ты меня сказочником обозвал. Ну и где тут мой вымысел?

msedge_YLUDw49XDQ.png.webp
......................................

msedge_b1w1J3a77j.png.webp
.........................................

Просто поразительные люди...я бы не выжил....

Фигасе! Неужели у них огурцы растут!

Назад
Сверху