Max
Компьютерщик
- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
Размытый ответ. Сколько это по количеству времени?ровно столько сколько мне нужно для работы или полуения удовольствия от просмотра фильма или прослушивания трека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Размытый ответ. Сколько это по количеству времени?ровно столько сколько мне нужно для работы или полуения удовольствия от просмотра фильма или прослушивания трека
Поддержу Олега, только продлю время до 23-24 часов вечера...с 10 до 19 каждый день кроме воскресенья.
пальцы не попадают по кнопкам после железа? (шутка).:tehnari_ru_203:1-2 часа все остальное время качаюсь.
кстать такое и в правду бывает, особенно если с непривычки забъёшь мышцы. Понмнится как то раз в 7 вечера заставили таскать мешки с цементом и строй. мусор. потом весь вечер печатал как пианист аккорды , по три кнопки за разпальцы не попадают по кнопкам после железа? (шутка).:tehnari_ru_203:
остальное время качаюсь.
Сообщение от andrey777
остальное время качаюсь.
Да уж, я своих в другой город отправил (Тюмень), скоро и сам туда переберусь, только все дела завершу. Ужасно по ним скучаю.любимой жене тоже надо время уделять
Да уж, я своих в другой город отправил (Тюмень), скоро и сам туда переберусь, только все дела завершу. Ужасно по ним скучаю.![]()
Не сижу 1 2.00%