• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько времени вы проводите за железным монстром?

Сколько времени вы проводите за компьютером?

• Около получаса

Голосов: 0 0.0%
  • 1-4 часа

Голосов: 32 42.1%
  • Не сижу

Голосов: 1 1.3%
  • Всё свободное время

Голосов: 37 48.7%
  • Другое

Голосов: 6 7.9%

• Всего проголосовало
    76
ровно столько сколько мне нужно для работы или полуения удовольствия от просмотра фильма или прослушивания трека
Размытый ответ. Сколько это по количеству времени?

работа занимает восновном около 6 часов в разное время суток , удовольствия в среднем часа 2 не более, изучение и тесты подопытного железа и експеременты занимают 2 -3 часа в день

с 10 до 19 каждый день кроме воскресенья.

Когда я работал в СЦ, то после работы просто не мог смотреть на компы, даже на домашний. :)

в день от 4-7часов сижу

от 1 до 4 - примерно.

3-6 часов обычно сижу за компом.

этим учёным занять себя не чем штоль? о здоровье людей пекутся, Ооо какие молодцы!!! А в тоже время сейчас по Discovery показывали про конец света в недалёком будущем.
вот и думай ужасаться ихним опытам или трястись от конца света!!!
нужно создать топ: что страшней компьютер или хана человечеству.
ну а по существу опроса, сижу за ним пока глаза резать не начнёт.

1-2 часа все остальное время качаюсь.

в среднем 1-3 часа ..иногда приходится и больше..на выходных стараюсь про него вообще забыть.

пальцы не попадают по кнопкам после железа? (шутка).:tehnari_ru_203:
кстать такое и в правду бывает, особенно если с непривычки забъёшь мышцы. Понмнится как то раз в 7 вечера заставили таскать мешки с цементом и строй. мусор. потом весь вечер печатал как пианист аккорды , по три кнопки за раз :D ...на утро чуть не прогладил зубную щетку когда попытался почистить зубы :))

в свободное время, а его так мало....$%

Сообщение от andrey777
остальное время качаюсь.

На стуле?

Я тоже на стуле качался... потом надоело... заблокировал механизм качения...

на работе 9 часов и дома еще 4-5 часа.... ну минус пописить, похавать час из этого..

половину от свободного времени, правда бук включен постоянно)
любимой жене тоже надо время уделять :tehnari_ru_889:

любимой жене тоже надо время уделять
Да уж, я своих в другой город отправил (Тюмень), скоро и сам туда переберусь, только все дела завершу. Ужасно по ним скучаю. :(

Я имел в виду жену и детей.

Кто-то "просвистел", ответили бы тогда уж 1-м вариантом, а то сам факт голосования говорит о том, что голосовавший все таки посещает инет. :))

Назад
Сверху