• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько Вы тратите в месяц на мобильную связь?

Сколько примерно тратите?

• до 100 р

Голосов: 15 25.4%
  • от 100 р до 500 р

Голосов: 28 47.5%
  • от 500 р до 1000 р

Голосов: 9 15.3%
  • не знаю

Голосов: 7 11.9%

• Всего проголосовало
    59
С 26 апреля Арсенальное проводит розыгрыш призов по кодам с пробок их бутылок, после регистрации кода гарантированный приз от 5 до 100р на мобильник, сумма приза выбирается случайным образом(
Раньше сумма была фиксированной и давали добавить до 350р.
А теперь типа кризис, пиво дорожает, призы дешевеют(

Tiger-Cub написал(а):
С 26 апреля Арсенальное проводит розыгрыш призов по кодам...

О, не могу следить за акциями, я не с Питера.
Помню, в конце 90-х вашу питерскую красненькую фольговую "Балтику-Портер №6". Отличный вкус жжёной карамели... Сейчас уже не то... :(

300 рублей. Билайн, Калининград. Обычно хватает, если не звоню в Беларусь. 10 гб интернета. Вполне.

50 руб. где то...

Теперь у меня тариф билайн РК 1190тг (примерно 200р), там все, и бесплатные внутри сети, и интернет. Живем)))

450 руб/мес за личный мобильный интернет (Мегафон, 35 гигов). За мобильную связь/телефон (МТС, без интернета): без понятия, не ограничиваюсь, потому как служебный - фирма платит и не спрашивает/не ограничивает сколько и с кем болтаю и куда звоню.

400 руб. Теле 2. Самые лучшие тарифы, которые только можно найти. Они сейчас на взлёте)

Tele2, с инетом в среднем 4,5 р. в день (3,5 р. инет)

МТС 2 гривны(5 рублей) в день,если звоню,безлимит,СМС и на другие номера-1,5 гривны минута(смс),но я ими не пользуюсь.Если же никому не позвонил за день-не снимает ничего.Плюс пакет интернета на 3 месяца 12 гБ-50 гривен(130 рублей)Вообщем халява полная...

ТЕЛЕ 2 "Очень чёрный" 250руб\мес абонементная плата. 15Gb интернета, 300мин на все тлф, 300смс.

Наверное скоро прикроют, слишком дешёвый, это я на акцию попал 2 года назад.

Обычный МТС-овский "Бит" (120 руб/мес) и посекундная тарификация звонков (50-60 руб/мес). Больше мне и не надо. Иногда в поездках перехожу на "СуперБит" (180 руб/мес). Кто меньше? :)
Домашний комп на безлимитке от Дом.ру + TV + IP-телефон. Всё вместе за 840 руб/месяц.

Я трачу 0 в месяц, не поверите, но за последний год я вообще не пользовался мобильной связью :D

Почему это, охотно верю!
Скоро мы все будем смотреть на мобильную связь как непозволительную роскошь. :(
Потому и начал коллекционировать дальнобойные телефоны. :)

Скоро мы все будем смотреть на мобильную связь как непозволительную роскошь.
Да нет, расценки тут не причем, у меня звони сколько влезет, бесплатно, просто как-то так сложилось что мне оно нафиг не нужно, сначала телефон убил, потом искал железки на него, потом как-то забил, со временем и вовсе пришел к выводу - а нафига мне мобильная связь? У меня есть вайбер на ПК, есть e-mail, есть jabber, связи хватает и без мобилы.
Клиентура связаться может, да чаще всего они меня находят уже через тех кому что либо ремонтировал/делал. Так что мобила это просто лишняя приблуда для суеты, ИМХО конечно же.

а нафига мне мобильная связь?
Как-то на Радиокоте поднимался этот вопрос. В ход пошли рации PMR/LPD и Интерен-коммуникаторы. Пришли к общему мнению, что для обычной жизни мобильная связь не нужна, а вот для работы необходима. Даже Вайбер для начальной регистрации требует номер мобильника. К нему же привязаны банковские карты и учетки в соцсетях. А как без этого теперь жить и работать? ;)

С большинством своих друзей /подруг давно переписываюсь в контакте, так всем удобней. Помню один раз я потратил за месяц 1.5 рубля на звонок в парикмахерскую на стрижку записаться) По работе - есть e-mail, тоже удобней чем звонить.

По местным меркам, очень выгодный тариф подъехал:

WhatsApp Image 2019-03-07 at 16.01.18.jpeg

Сейчас у меня тариф самый дешевый, без интернета, 7 руб за первый звонок в сутки на мегафон, без абонплаты.
Но интернет бывает нужен вне дома...

Назад
Сверху