• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько Вы тратите в месяц на мобильную связь?

Сколько примерно тратите?

• до 100 р

Голосов: 15 25.4%
  • от 100 р до 500 р

Голосов: 28 47.5%
  • от 500 р до 1000 р

Голосов: 9 15.3%
  • не знаю

Голосов: 7 11.9%

• Всего проголосовало
    59
Ага примерно так же, 50р примерно на несколько месяцев хватает.

Казбек, а что за тариф, кто оператор?
У тебя похоже без интернета?

Тариф переходи на ноль, оператор мегафон, вне дома интернета нет.
Общаюсь через ватсап (аудио/видео/текст) когда дома.
Такой сценарий устраивает полностью.
Жалею что много лет просто так опсосу дарил 350...400 рублей в месяц.

430 р. 550мин. 550 смс. 5 гигов. общаюсь везде и всегда ватсап, вайбер и фейстайм белимитные - европа.

общаюсь везде и всегда ватсап, вайбер и фейстайм белимитные - европа.
Мессенджеры (в силу некоторой специфики трафика) у всех операторов бесплатные и основной трафик не "кушают".

Мегафон, тариф уже архивный. 250 р/мес, 200 минут и 6 Гб. Звонки на мегафон бесплатные

"Пчеловоды" два месяца как подняли цену на 40 рублей.

Вложения

• Screenshot_2023-06-20-07-10-56-517_ru.beeline.services.jpg
    Screenshot_2023-06-20-07-10-56-517_ru.beeline.services.jpg
    72 KB · Просмотры: 16
Тариф переходи на ноль, оператор мегафон
У меня тоже этот тариф . Уже лет 6 наверное. Держу Мегафон как запасной вариант. Вторая Сим карта. Основная МТС. Раньше и на самом деле все звонки на Мегафон были бесплатные. А теперь где там ноль то? За все надо платить.

А теперь где там ноль то?
Понятия не имею, но мне главное при моем сценарии использовании телефона как звонилка 50 рублей хватает на год, это без каких либо трудностей.

у меня два мегафона. Личный телефон с корпоративным тарифом, чего и сколько совсем не волнует. Второй мой телефон у жены, тариф переходи на ноль.

Назад
Сверху