Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я добавил последний вариант, проголосовал за него, а сейчас смотрю - нас уже трое!вопрос нужно перефразировать и добавить больше вариантов ответа.
Ну, Лёша, справедливости ради - опрос всё-таки анонимный. Именно поэтому, как мне представляется, он в принципе допустим.Мне одному кажется, что спрашивать других о том, сколько они зарабатывают - есть суть признак дурного воспитания? В приличных кругах это называют коммерческой тайной и информация эта разглашению не подлежит по целому ряду причин (например, из-за нашей российской действительности).
не все измеряется в деньгах (хотя с деньгами оно получше). приобретаемый опыт - бесценен.чинить компы там винду устонавливать,или запчасти менять
Мне одному кажется, что спрашивать других о том, сколько они зарабатывают - есть суть признак дурного воспитания?
Полный комплект софта(винда, архиваторы, проигрыватели-просмотрщики, офис, антивирус) 700 со своих, 1000 с посторонних. Перепайка кондёров - от 300, восстановление потерянных данных 450 за каждый час ручной работы.
Насколько я понимаю, зависит от местности: в наших краях то же самое "с чужих"- около 600...Полный комплект софта(винда, архиваторы, проигрыватели-просмотрщики, офис, антивирус) 700 со своих, 1000 с посторонних.
к сожалению, это не так.Ну а вообще, если на этом деле работать и зарабатывать, нужно быть виртуозом.