Сколько вы зарабатываете на ремонте ПК?

• Автор темы Автор темы fleelol
  • Дата начала Дата начала

сколько вы зарабатываете

• 10-15 тысяч

Голосов: 2 5.4%
  • 15-20 тысяч

Голосов: 0 0.0%
  • 20-25 тысяч

Голосов: 2 5.4%
  • 25-30 тысяч

Голосов: 1 2.7%
  • "Спасибо!" в свой адрес

Голосов: 25 67.6%
  • На жизнь хватает

Голосов: 7 18.9%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .

fleelol

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Сколько вы зарабатываете на ремонте ПК?

сколько зарабатываете

вопрос нужно перефразировать и добавить больше вариантов ответа.
-всё зависит от конкретного случая,к примеру мост перепаять стоит как пол материнки,заменить высохшие или *пузатые* кондёры=стоимость кондёра +столько же за работу+пиво .
настроить скайп или аську-кофе с пирожным:)

ну вот например ездить чинить компы там винду устонавливать,или запчасти менять скока кто заработал

Для многих здесь это не источник заработка. Скорее, хобби. ;)

так и не услышал нормального ответа,все за бесплатно работают

Так и есть-максимум в месяц заработаешь 2-2,5 тысячи,а так в основном магарычи...Больше на установке софта можно заработать,но не намного...

Мне одному кажется, что спрашивать других о том, сколько они зарабатывают - есть суть признак дурного воспитания? В приличных кругах это называют коммерческой тайной и информация эта разглашению не подлежит по целому ряду причин (например, из-за нашей российской действительности).

Мне одному кажется, что спрашивать других о том, сколько они зарабатывают - есть суть признак дурного воспитания? В приличных кругах это называют коммерческой тайной и информация эта разглашению не подлежит по целому ряду причин (например, из-за нашей российской действительности).
Ну, Лёша, справедливости ради - опрос всё-таки анонимный. Именно поэтому, как мне представляется, он в принципе допустим.

в основном за "спасибо")))))))

т.к. занимаюсь в основном серверами и сетями - то и подработки почти нет(((

Мне одному кажется, что спрашивать других о том, сколько они зарабатывают - есть суть признак дурного воспитания?

Абсолютно согласен. Кому какое дело, чем и сколько я зарабатываю на жизнь?

Мне, например, было бы просто стыдно задавать такой вопрос. Сколько заработал- все мои.

Следующий опрос от автора- периодичность вашей половой жизни.

На частном ремонте вообще трудно что то заработать, особенно в маленьком городке,
где каждый второй, то друг, то родственник.
Так у кого совесть есть заплатит, а в основном сам не берёшь, или бартер или магарыч какой, услуга за услугу.
За детали правда деньги берём, или на их приобретение.
А софт есть негласная цена 400р., за полную установку, чистку, замену пасты, настройку.

ну какая разница, этично-не этично? автор спросил- отвечайте, ну или не отвечайте. после праведников появляется страницы 3 флуда.

Сочувствую тем, кто этим занимается. Очень сложная работа. В особенности аппаратный ремонт и проектирование и прокладка сети.

Полный комплект софта(винда, архиваторы, проигрыватели-просмотрщики, офис, антивирус) 700 со своих, 1000 с посторонних. Перепайка кондёров - от 300, восстановление потерянных данных 450 за каждый час ручной работы.

Полный комплект софта(винда, архиваторы, проигрыватели-просмотрщики, офис, антивирус) 700 со своих, 1000 с посторонних. Перепайка кондёров - от 300, восстановление потерянных данных 450 за каждый час ручной работы.

вот хороший ответ

Полный комплект софта(винда, архиваторы, проигрыватели-просмотрщики, офис, антивирус) 700 со своих, 1000 с посторонних.
Насколько я понимаю, зависит от местности: в наших краях то же самое "с чужих"- около 600...

На компьютерах заработал только один раз - 5 тыс. И то сам не просил. Знакомый пенсионер попросил восстановить старый для просмотра телевизора ( С тюнером) и печати. Провозился после основной работы где-то недели две с перерывами.
Старик притащил на радостях бутылку коньяка и этот гонорар. Коньяк распили и забалдели. Деньги категорически не брал, но знакомый сказал, что кровно обидется на меня если не возьму.
Ну а вообще, если на этом деле работать и зарабатывать, нужно быть виртуозом. Помню на блошином рынке покупал еще в 2005 году системник ПеньII для программирования радиостанций. На работе не выдавали, сами покупали.
Так паренек на моих глазах такое вытворял, что я не успевал следить за его пальцами. За 20 минут все сделал за 3 тыс.
Так что, наверное, покупку ту для производства, мне знакомый и компенсировал.

Ну а вообще, если на этом деле работать и зарабатывать, нужно быть виртуозом.
к сожалению, это не так.
чтобы поставить тупорылого зверя в автоматическом режиме (и пакет кривосломанного софта из его же wpi) - много ума не надо.
а вот привести все это в божеский вид - это, брат, искусство...

Назад
Сверху