Сколько вы зарабатываете на ремонте ПК?

• Автор темы Автор темы fleelol
  • Дата начала Дата начала

сколько вы зарабатываете

• 10-15 тысяч

Голосов: 2 5.4%
  • 15-20 тысяч

Голосов: 0 0.0%
  • 20-25 тысяч

Голосов: 2 5.4%
  • 25-30 тысяч

Голосов: 1 2.7%
  • "Спасибо!" в свой адрес

Голосов: 25 67.6%
  • На жизнь хватает

Голосов: 7 18.9%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Максимум что я делал-переустанавливал Windows соседке за спасибо и за шоколадку) А однажды она пожаловалась, что компьютер не загружается, позвала меня посмотреть. Оказалось, что к системному блоку не была подключена клавиатура)) Как же мы с отцом этой соседки смеялись))

никогда не подсчитывал за месяц, бывает за месяц никуда не сходишь, а иной раз в день по 3-5 заявок

а вот привести все это в божеский вид - это, брат, искусство...
Ну я про это и говорю. Если не быть виртузом - на жизнь не хватит, много с нашего населения не возьмешь, а если будете брать к другим пойдут, да и опять же налоги платить нужно, нологовики не дремлют - с нашего бесплатного железнодорожного билета придумали брать 13 % за какой-то несуществующий доход, скоро за воздух будут брать, припрут все равно рано или поздно, то есть патент нужен, если этим заниматься. Да и с софтом опять же проблемы если честно ставить. А это уже профи.....

Ну вот сегодня коробочку конфет заработал, за помощь в дипломной работе,
не знаю сколько стоят, но вкусные. Вот такие заработки. Правда с молоденькой
девчонки и это стыдно было брать.

коробочку конфет..за помощь в дипломной работе.. с молоденькой девчонки .. это стыдно было брать.
:) С молоденькой девчонки сам знаешь чем надо брать...
Дочке отдал лазерник и сказал, чтобы крутилась сама: в Нском академе лист распечатки стоит 4 рубля, картридж 205р. заправка, три пачки бумаги ~500р., итого 1500 листов по 50 копеек штучка себестоимости. Говорю: ежели край денег нет, то можешь и зарабатывать ;)

Назад
Сверху