• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скорость интернета в онлайн режиме

• Автор темы Автор темы LLL
  • Дата начала Дата начала

LLL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скорость интернета в онлайн режиме

Провайдер постоянно "зажимает" скорость... Вот думаю поменять мошенника))). Но прежде хочу понять насколько наглость его велика. Знаю, что есть программы которые отслеживают реальную скорость интернета, ПОКАЗЫВАЯ его внизу, там где значок звук, антивирусник и т.д.

должна быть программа, должна!!!
эти все я знаю...спасибо)))

Висело у меня что-то подобное, от старого хозяина компа досталось, название точно не помню, Fo...speed, что-то такое, и скорость, и пинг показывало, но изменения были с такой скоростью, что я, например, ничего разобрать не мог.
Удалил эту программу.

cFosSpeed вроде. там какой-то плавающий индикатор был и 2 полоски :)

только основное предназначение этой программы- ускорять интернет (не ускоряет нифига, конечно же). а индикатор- это так, маленькая функция данной программы.

Я почитал-почитал про неё, ничего толком не понял, естественно(написано для онлайн игр и тд и тп). Я в них не играю, а окошко это только мешает на кнопки расширений в FireFox нажимать:)
Потому и удалил

Назад
Сверху