• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрип-урчание нового ПК

• Автор темы Автор темы osoka
  • Дата начала Дата начала
Так это вы ХР ставили?

написано вин 7, у меня хрюша сборка
Тогда с вас бутылка :D Cтавить на AMD Liano с памятью DDR3 и бортовой графикой Windows XP! Это ни в какие ворота! И мы протупили! Все восемь страниц текста писались с тем условием, что у вас Win 7 :)) Как я сразу не додумался! Но, все равно! Очень полезный опыт! Я и не думал, что эта сборка на ХР бегать будет :D

Да оно и не особо и работало у меня и корпус 22004 года и жесткий старинный. я 4 часа шаманил, что б все заработало как надо. Все провода у меня россыпью, над распиновкой чуть не поседел.

Но опыт да, по железу я стал на голову выше, огромное спасибо)))
Я покупал в железе новом полный нуб был))), а теперь как минимум знающий ламер)), реально железо почти как родное стало, как мое старое)).

Пользовался всем чем только можно....лучше переделанной ХРюши не нашел, по совокупности ессно. А так, да , очень морально устарела...

Даа батенька :)) Высылайте водки пузырь :)) напьюсь :D сегодня!!!
Ставьте 7 и не торопитесь! Все сделать нужно правильно! :)

Высылаю...БАНКА САМОГОНА...от сердца отрываю, но столько времени...жена придет меня на стенку прибьет))), весь день стройка простояла))):tehnari_ru_093:
Просидел за компом....

Как поставлю, если все Ок, отпишусь процедурно...

И хватит ставить эти многоточия, они с толку сбивают :D
А сейчас вам придет личное сообщение со строгим выговором за нарушение правил форума по пункту №2.3 и №2.4 :D

Обещаю исправиться.:tehnari_ru_325:tehno013

Зайдите в мой кабинет - вкладка опции и поставьте галочку на "включить личные сообщения"! Пришлю вам выговор и правила форума :D

Назад
Сверху