• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скромный моддинг

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Ну а что??? Нормально.
У меня на столе такое "чудо" тоже частенько появляется. (просто тестить железо в корпусе как то не сподручно, особенно тогда когда еще не знаешь какой корпус будет).

ЗЫ
Ну и положа руку на сердце, а у кого такого не было?
Просто Николай показал это, а все остальные затихорились и ну его обсуждать. Ты такой а мы нет
А вообще то, технику безопасности еще ни кто не отменял.

А не подскажите как скопировать файл в OS MS DOS 3.30
хочешь понастольгировать и блеснуть своими знаниями в определенной сфере, будь добр, заведи свою тему в соответствующем разделе, но в чужой теме прошу не флудить.

а я возьму и отвечу )))

это ни а чем не говорит, кроме как о хвастовстве.
далее по тексту с моего поста.

так кроме тебя тут этим никто и не занимается )))
и Кто здесь флудит ???

Прибивал на стенку. Правда удобно. Если надо железо проверять. Если нет коробку сверху. Не дай бог что ни будь сверху упадет.
(У меня падали пинцеты ).
Да мелочи всё это... У меня еще штук 5 испрааных апгрейдных комплектов лежит. :)
Этот комплект какой-то шипко выносливый оказался, уже лет 7 как в таком виде. До него железо мёрло примерно каждый месяц. БП тоже наредкость живучий. Это какой-то из самых первых ATX мощностью 250 Вт. Менял на нем только сетевые электролиты. Винчестеры, оптические приводы менял без счета.
На стенку прибивать неудобно. Гораздо удобней разместить на нерабочей части стола - место позволяет. Ипользовался в качестве стенда для проверки комплектухи, теперь тестирую ноутбучные винчестеры, оптические приводы.

P.s. полностью согласен что зрелище не для слабонервных, но удобство в работе тут главное.

Поддерживаю. Главное удобство и практичность .

Назад
Сверху