• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрытая папка программы

• Автор темы Автор темы kavlis
  • Дата начала Дата начала

kavlis

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Скрытая папка программы

У меня на работе папка программы, которая использует телефонное подключение к другим компьютерам, стала скрытой, но атрибут скрытый стал серым и его нельзя снять...Помогите пожалуйста

Посмотрите в атрибутах, наверно папка стала системной. Если так, то снимите атрибут "Системный".

Нет,папка именно скрытая и этот атрибут не снимается

У папки только 1 атрибут "Н"? Попробуйте через командную строку убрать.

attrib -h Путь_к_папке /S /D

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Так же через файловый менеджер типа FreeCommander можно попробовать снять.

У меня был подобный плачевный опыт! Принесли зараженную флеху, на которой были скрытые папки. От вируса я вычистил, а вот папки так и остались скрытыми и никакими средствами не хотели становится видимыми. Пришлось поступить так:
1. Скопировал имя скрытой папки
2. Переименовал скрытую папку
3. Создал новую папку, используя скопированное имя
4. При помощи Total Commander (Far, ДИСКо Командир) скопировал содержимое из скрытой и переименованной папки во вновь созданную. После завершения всего процесса - скрытые и переименованные папки удалил.

himax, и только для чтения

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

OlegSh, я тоже так пробовал, только после этого программа переставала работать

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

himax, Пишет ошибка параметра

А системный владелец этой папки кто? Попробуйте сменить на свою учетную запись

А программа-то работает?

программа работает...а системный владелец моя учётная запись

Еще из простого - переустановка программы. Из сложного - искать где прописаны атрибуты этой папки через DiskExplorer for NTFS.

himax, Переустановка не помогает,потом опять папка скрытой становится..да сейчас она и невозможна...там много документов не отосланных

1. А если попробовать загрузиться с LiveCD и при его помощи поменять атрибут (атрибут не зависит от того, какая система установлена, он является частью файла в описании его в NTFS)?
2. Попробуйте сюда сходить: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Попробую

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

При загрузке LiveCD отключается клава...поэтому не удалось войти в систему..там выбор вариантов загрузки есть..а WinPE стоит 3...из под нормально загруженой Windows клава норм пашет...я в ауте:confused:

можно попробовать но тот комп постоянно занят

Назад
Сверху