• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрываем файл хостс (HOSTS)

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Макс, а с какого перепуга комментарии бы выводились? Это же не команда echo :))

Просто я хочу понять, как влияет данная запись на систему.

Просто я хочу понять, как влияет данная запись на систему.

никак...это комментарий

он для особо умных юзеров которые про хостс знают - и не больше

Тогда по сути дела это не вредоносный вирус. :)

Тогда по сути дела это не вредоносный вирус. :)

ну как.....он все равно заражает комп...просто не только через хост... :)
зато человек помучивись находит эту фразу - и уже подмает надо или ему еще мучаться :)
таких много

Пораженческий подход однако :) всегда можно найти помощь на специализированных форумах.

не все дружат с компом

есть советы по ремонту акпп..даже инструкции от а до я....но вот я не полезу туда

Добавлю: если уж человек знает местонахождения файла то, как правило после того, как он узнает что оттуда нужно удалить и какие надписи, КРОМЕ локалхоста.

Назад
Сверху