- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Может и не движок, не знаю. но звук был искрящий. С тех пор она не запускается. Выбор режима работает, сборс тоже, а вот крутить не крутит. И воду не сливает, молчит, как партизан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Первым делом прочистил спиртом переключатель.У нас машинка indesit ws84tx. Сегодня с утра поставили стирать, прихожу через пол часа, она мигает и щелкает кругом режимов, никакого действа.
Выключил-включил, то же самое. Разобрал снизу поддон для мусора, вынул то что там было, собрал. теперь вообще не запускается. замок закрывается, индикатор работы горит, а движения нет. Ни воду ни льет, ни крутит, ничего.
Ваня тебе хорошо у тебя магазин рядом, а мне бы месяц ждать.ULN2003A. Купил, 44р, запаял.
Вань, уже давно перед разборкой делаю пару снимков. По форме разъемов, длине шлейфов и цветовой маркировке потом разобраться несложно.Я, сам, собственноручно не подписал выводы с платы. Если будете разбирать, подписывайте!!!
Некропостинг, реклама...Обратитесь лучше к специалистам