• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Служба безопасности не дает качать

• Автор темы Автор темы Nadi KGB
  • Дата начала Дата начала

Nadi KGB

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Служба безопасности не дает качать

Сегодня, вдруг, система безопасности решила запретить мне скачивать что либо из интернета. Торрент при этом работает. Удалила последние обновления безопасности Windows. Не помогло. Может кто знае что ему мешает???? :(

Приведите полный текст сообщения, плиз. Но, думаю, ситуация банальная - вирусы!

Текущая настройка безопасности не допускает загрузку этого файла

Nadi KGB, похоже на сообщение IE, зайдите в "Свойства обозревателя" на вкладку "Безопасность", там можно настроить.

Попробуйте установить себе Mozilla Firefox например, или Opera (мне лично нравится мозила) и попробуйте скачать данный файл. Если все будет норм, то:
1. Проверяемся на вирусы
2. Ремонтируем IE
3. Переходим на любой другой броузер! (ИМХО, IE- не самый удачный броузер!)

Уже все перечисленное пробовала: и NODом сканировала, и безопасность "отключала". Пробовала Оперу скачать, однако эта служба безопасности не дает сделать даже это!!!! НО напомню, что торрент файлы качаются... Что за ерунда - не понимаю

Попробуйте в IE
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс

Назад
Сверху