• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Служба в армии: за и против

До 90х было лучше? В 1988 году моего сына абсолютно незаконно (студента второго курса и еще не достигшего 18 лет) призвали в армию.
В 1988 призывали студентов, причем независимо, есть военная кафедра в институте или нет. Сам в то время был студентом и призывался в этом году. А вот призыв человека, не достигшего призывного возраста - действительно незаконно. Чем они аргументировали?

. Чем они аргументировали?
Какая аргументация, о чем Вы? Проблемы начались еще при поступлении, сын закончил школу еще не имея 16 лет. Но поскольку закончил с медалью то в институт только зачисление, без экзаменов, для рукодства это потеря живых денег, понятно за что. Да еще и паспорт уже получил, что якобы незаконно. А мы, родители, даже не задумывались об этом, получал весь класс, получил и он, мальчик физически развит, легкая атлетика, бассейн.
Все это утрясли, но зуб остался, весной, даже не дав закончить второй курс, начали активно таскать в военкомат и однажды просто посадили в военкомовский УАЗ и отвезли в часть, пос. Чингельды, 100 км от Алма-Аты.
А мы в то время жили более чем в 1000 км, просто не успели (не знали!) ничего сделать. Ну и т.д.

Мой старший брат когда был в военкомате видел как двоих непризвали когда один другому от...... , а еще нескольких с язвами невзяли , оказывается они специально пол года один ролтон ели:))

Зачем полгода Ролтоном душиться? Всего пару недель обедов в Макдональдсе - и язва с гастритом обеспечены. :))

Хватит про еду а то я есть захотел:)

GRYZ, сказал - прям как отрезал :))

В армию попадете - научитесь кушать и варенную гнилую капусту в жиже, называемой борщом, уже просто потому, что другой альтернативы там не будет! При таком режиме питания у солдат моментально пропадают разные капризы типа "я это не ем!"

Приятного аппетита! :D

• Like
Реакции: WHS
но самый "шик" это рыба! при ее готовке, аромат такооой классный! что в радиусе 500м от столовой, сбегает всё живое :D

У меня в караулке собаки рыбу жрать отказывались, а солдаты-первогодки ничего, ели, аж треск за ушами стоял :D

ну, нехват он такой... не брезгует ничем :D :D

ага, в армии есть десантура, но есть и нехватура :D :D :D

Назад
Сверху