Процессор Snapdragon 8-ядерный, оперативка 3 гига, двойная камера (13мп и 2 мп), покупал за 15тр - вот основная причина выбора)Почему именно эту модель выбрали? у ЗТЕ большая линейка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Процессор Snapdragon 8-ядерный, оперативка 3 гига, двойная камера (13мп и 2 мп), покупал за 15тр - вот основная причина выбора)Почему именно эту модель выбрали? у ЗТЕ большая линейка)
Нокиа 6 очень неплохой смартфон.Удобный ,камера приличная,звук хороший.15990р
Сюда можете выложить эти ролики? Другим тоже интересно, что же там внутри такое страшное.Xiaomi даже не рассматривал, так как посмотрев пару роликов как они собраны желание отпало в миг
Нет. Раз выдал такую инфу, тебе и подтверждать. Или это будет звездёж, если не сказать более грубо.погуглите ну или пояндексите
Нет. Раз выдал такую инфу, тебе и подтверждать. Или это будет звездёж, если не сказать более грубо.
дак я и не говорю что страшно, просто когда лежат открытые сони, самсунг, сяоми, нубия, мейзу, и еще какието там то видно кто как собирает и что экономит в своих смартфонах.ничего страшного не обнаружил
Ну я вот за минуту нашёл:Это было не вчера, что бы что то заново найти надо не 1 час просидеть втыкая в монитор....
Так все обычно ищут инфу перед покупкой, я тоже модели от Meizu рассматривал. И меня удивляло, как они умудрялись конкурировать с Xiaomi, продавая телефоны с устаревшей начинкой, примерно по тем же ценам.Когда я себе телефон выбирал, инфу искал сам
Для всеобщего развития, Твоего особенно. Если про что то пишешь то предъявляй доказательство, а не "ищите сами , мне лень". Если нет такого желания то вообще не комментируй!Это было не вчера, что бы что то заново найти надо не 1 час просидеть втыкая в монитор....