• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Я прочитала 1_й топик и поняла (фигня какая то) зачем менять своё имя??? (меня все знают как и всех остальных,кому надо все в курсе) ну и что велосипед изобретать??? это лично я считаю лишнее!!!

Алина, я на десятках ресурсов известен под одним ником. И я его изменил только здесь, поскольку мнение народа для меня важнее, чем мнение нескольких...
Если у них хватит честности - вернут мой прежний аккаунт. Нет - у меня здесь их несколько, а люди меня узнают под любым ником.

..пока мне интересен этот форум, и я интересен форуму. Устану - уйду.
Про других не знаю, а я по Батюшке:D
Коль, мы всё понимаем.

Катигорически против!!
Прима, а Вам дожно быть стыдно.

Да? Ну ладно ))

Я так понимаю что останусь так Коляном на старости лет:preved:

Спасибо Валерий!!!
Я уже гонять начал:ozidanie:

Можно мне ник сменит на dipq :)
Заранее благодарен:preved:

Можно мне Storm? Заранее благодарен :)

Можно, но только .:Storm:.
Просто Storm занят.

Тут не всех пользователей показывает, из панели администратора виднее.

Снимок.webp

Дело в том, что этот пользователь зарегистрировался на PChelp форуме и после объединения базы данных не совсем корректно отображаются данные о нём.
А чем не нравится .:Storm:.?

Дело в том, что этот пользователь зарегистрировался на PChelp форуме и после объединения базы данных не совсем корректно отображаются данные о нём.
А чем не нравится .:Storm:.?
Не лаконично :)
Да и все время вводить точки тоже не интересно...
А так просто, Storm :)

Назад
Сверху