• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Я написал этому пользователю письмо. Если он ответит, что не посещает форум или ответа вообще не последует, то сменю на Storm.

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    25.8 KB · Просмотры: 200
Я написал на оставленную почту и в личку.

А с чего некоторые хотят ник сменить???? Натворили чего или прячутся?

По три-четыре раза ник надоел?

Просто многие не думают, что писать изначала, потом одумываются. У Чукчи просто имя и фамилия в переводе и все, я думаю решение удачное, однако ... :D

Георгий Кузнецов, однако ко мне заходит человек по фамилии "Кузнец" без окончания "ов".

Добрый день.
Если ник Gosha, не занят, то можно его вернуть, вместо imported_Gosha.
Спасибо.

Смените пж ник на форуме

Всем привет! Ув. администрация, поменяйте мой ник на Optimist
Когда создавал страницу, всё на попыхах оформлял.

Спасибо.

Сделано! :)

Лев, прошу поменять мой ник Sidr на Alexey Sergeevich. Взрослею, да и Сидром меня уже давненько никто не зовет.

Вопрос не по теме. А можно, получить бан?

Можно получить и по морде, но зачем?
Самому воли не хватает не заходить?

Ну так, я абсолютно бесполезен на этом форуме. За всё время, никому не помог и не сделал, ничего хорошего. И да, не хватает воли.

fedorkamkin, по секрету скажу: форум - это просто площадка для общения. Тут не надо быть полезным, обязательно кому-то помогать или делать что-то хорошее. Это, конечно, приветствуется, но это не обязательные условия пользования ресурсом.

не сделал, ничего хорошего.
Ну и зря вы так, Фёдор. Я, например, с большим интересом слежу за вашими темами о восстановлении техники.
И тема о Шеви Ниве очень интересна.
Уверен, не я один читаю ваши темы.
...а вы говорите- ничего хорошего и полезного...

Меня, стало бросать в крайности. То, что ненавидел - стал любить.
То, что любил - стал ненавидеть. Биполярочка, как не крути...

Назад
Сверху