Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где название материнской платы, мощность блока питания?Компьютер Intel (R) Core (TM) 2 DUO CPU E 4400 2.00GHz , 2.00GHz , 2.00ГБ ОЗУ . Видео ATI RADEON 3600 , Эверест показывает устройство PCI E , но рекомендует вкл AGP , не знаю как это сделать в биосе не могу найти AGP . директ стоит , также новые дрова для видео . Объясните что значит PCI транзакцию нигде не поддерживает . Также Эверест пишет статус AGP запрещено . Спасибо
Я воспользовалась вашими ссылками установила новые драйвера и установила ati tool вот только net framework 3.5 не хочет устанавливаться к сведению у меня ос хр профешионал 2002 sp 3.Запустила ati tool температура видео ядра при разгоне поднялась до 85,нормально ли это?Подскажите что делать с net framework при установке выдает ошибку.спасибо.natuk, Вы на вопросы не ответили в #10. Лень было прочитать и сделать ?
Нет. Это много. Перед тем как устанавливать NET Framework надо было удалить те, что были уже установлены через вот эту программку : http://www.revouninstaller.com/ . Какую именно ошибку выдает и что пишет при этом. И новые драйверы на карту перед тем как устанавливать, то надо было так же предыдущие удалитьтемпература видео ядра при разгоне поднялась до 85,нормально ли это?
3-й встал нормально ? и еще ос лицензия ?Подскажите что делать с net framework при установке выдает ошибку.спасибо.