• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена процессора

TR3T19KO8

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Смена процессора

Подскажите пожалуйста.Какой процессор взять под данную систему: i5 4440 или i5 2500K?
Система:
Материнка: Gigabyte b85m-hd3
Видеокарта: Zotac gtx 660
Бп: 450w
Оперативка: 8 гигов

Тогда какой лучше процессор поставить под эту сборку? P.s Сейчас стоит i3 4130

Этого проца хватит даже на ПЕЧ 970,поэтому если вы не фанат 3Д Мах,и прочих программ требующих как можно большего распараллеливания.Если уж очень хочется поменяйте на любой реально 4-х ядерный проц(от 4430 и выше)

Если не трудно,то назовите пожалуйста процессор конкретнее,а то выбора много,да я и сам не очень в них разбираюсь.tehno015

всем привет у меня стоит процессор amd phenom ii x2 560 processor 3.30 ghz сокер амз какой процессор мощнее можно поставить может интел материнка асус М4А77Т

Только АМД ...Какой нибудь Феном 955-965,если найдёте...

всем привет у меня стоит процессор amd phenom ii x2 560 processor 3.30 ghz сокер амз какой процессор мощнее можно поставить может интел материнка асус М4А77Т
На вашу мамку подходят только процессоры АМД, если хотите интел то придется и мать менять

Назад
Сверху