• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена процессора

ORTODOX написал(а):
Viktor 0389 написал(а):
есть ли разница между 641 и640 номером процессора
скорее всего да....ты винду переустановил? тогда мы точно узнаем....
Переустановил винду,все по старому не хочет работать.Также очень медленно работает!Если даже при включении он 46 секунд грузится(через это время появляется только BIOS)

_-Sergey-_ написал(а):
уф...переустанови винду...тут всё ясно,как 2*2..чего себе лишние проблемы создавать...
перустановил непомогло.может есть переключатель на матке?или может еще чем поможете?

pino2007 написал(а):
Viktor 0389 написал(а):
Драва в BIOS Стоят последние.
очень интересночто за дрова???.
по теме:
Viktor 0389 написал(а):
ребята советают переустановить WINDOWS
правильно советуют, вы все таки процессор сменили, а не DVD-Rom или флоп добавили.
Мне удалось запустить диспечер задач,у него загрузка 100%,спала через 5 минут до 60%.открывая мой компьютор снова на 10 минут 100% загрузка.

Друг мой залезай в Биос и копайся там,дрова на новый проц в системе ставятся автоматом и система уж поверь от этого 37 минут грузиться не станет....Не думаешь ли ты что оперативка не успеваеет за процом?какой-то резонанс...Либо просто ты взял проц мощнее,чем нужно.Посмотри еще частоту и множитель проца в биосе...

мини игры

Привет всем!Такая ситуация,скачал игру,установил ,начал взламывать,сейчас не могу запустить,что только не пытался.

Назад
Сверху