Viktor 0389
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купил вчера процессор pentium 4 3,2ghz 2mb кэш,800.на замену pentium 4 2,6ghz 1mb кэш.Запускаться стал очень медленно?сменил BIOS.Даже при запуске тормозит по страшному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня матка Intel D915GAV на сайте производителя написано поддерживает.ребята советают переустановить WINDOWS.Драва в BIOS Стоят последние.ORTODOX написал(а):Viktor 0389
В биосе не пробовал?
очень интересночто за дрова???.Viktor 0389 написал(а):Драва в BIOS Стоят последние.
правильно советуют, вы все таки процессор сменили, а не DVD-Rom или флоп добавили.Viktor 0389 написал(а):ребята советают переустановить WINDOWS
написали ведь., ОС переустонавливать надо.pino2007 написал(а):Viktor 0389 написал:
Драва в BIOS Стоят последние.
очень интересночто за дрова???.
по теме:
Viktor 0389 написал:
ребята советают переустановить WINDOWS
правильно советуют, вы все таки процессор сменили, а не DVD-Rom или флоп добавили.
0486 помоему(скачал с сайта Intel.ru).Насчет 540j и 540 незнаю.Когда запустил CPU-Z в строке instructions написано MMX,SSE,SSE2,SSE3 X80(86)-64 мне только непонятно откудаX80(86)-64 взялось,когда стоял старый там этого небыло.есть ли разность Windows XP SP2 Home edition 32 и 64asdlegioner написал(а):какой номер просесора и версия биусо щас прошита??
У тебя потдерживает 540J и 540. Версия биуса 0283 и выше.
устанавливай которыю проц поддерживаетViktor 0389 написал(а):есть ли разность Windows XP SP2 Home edition 32 и 64
А я е.у какой он поддерживает.и ктомуже у меня лицензия Windows H.E. SP2 только незнаю какой 32 или 64.Или он сам выбирает какой ему ставить.ORTODOX написал(а):устанавливай которыю проц поддерживаетViktor 0389 написал(а):есть ли разность Windows XP SP2 Home edition 32 и 64
Сам выберает....убедился на висте, проц поддерживает 64 ,а 32 всераввно инсталитсяViktor 0389 написал(а):Или он сам выбирает какой ему ставить.
я купил 641 а это который поддерживает материнка 640 3,20 ГГц 800 МГц 2 МБ.есть ли разница между 641 и640 номером процессораORTODOX написал(а):Сам выберает....убедился на висте, проц поддерживает 64 ,а 32 всераввно инсталитсяViktor 0389 написал(а):Или он сам выбирает какой ему ставить.
http://www.intel.com/support/ru/motherboards/desktop/d915gav/sb/CS-026958.htm на этом сайте полный перечень моих поддерживаемых процессоров.если не затрудняет можешь посетить сайтORTODOX написал(а):Сам выберает....убедился на висте, проц поддерживает 64 ,а 32 всераввно инсталитсяViktor 0389 написал(а):Или он сам выбирает какой ему ставить.
скорее всего да....ты винду переустановил? тогда мы точно узнаем....Viktor 0389 написал(а):есть ли разница между 641 и640 номером процессора