Stepix
Новые
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Да уж... А что сразу на 63А не поставили, чтобы квартирка загорелась побыстрее?
А что надо поставить? НЕ дождётесь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да уж... А что сразу на 63А не поставили, чтобы квартирка загорелась побыстрее?
Оптимизьму целая куча. Поддерживаю!НЕ дождётесь!!!
упаковать эти жилы в один подрозетник.
Посмотрел-бы я на ТОГО электрика, который сможет упаковать эти жилы в один подрозетник.
Ерпст... Ны вы что, в 90-x до сих пор? Уже давно придуманы углубленные подрозетники, глубина у них 60мм, против 45 у обычного. И не нужно ничего колхозить.А у подрозетника вырезается задняя стенка
Не, я 90-е пропьянствовал в автобазе. А в углубленных подрозетниках всё равно места меньше. Провода должны лежать свободно, а не утрамбованно.Ерпст... Ны вы что, в 90-x до сих пор? Уже давно придуманы углубленные подрозетники,
У жены к соседнему подъезду гипсокартон. Остальные кирпичные, одна из них вообще несущая, а вот эта - такая. Туда углублённый не поставишь.60мм, против 45 у обычного
Решение уже названо:если прожектора не вешать
6 светодиодных лампочек примерно 60...70 вт, около 300 мА, требуемое сечение около 0,3 мм²...
Возможно. Даже безовсяких там принципов. Это мой "хлеб".В принципе возможно,
Никаких "гибких" проводов в новой разводке никогда не используется, только "моножила".Задача решается примитивно:
Сложностей нет ВАЩЕ. Это у топикстартера сложности.Дальше особых сложностей нет.
И не нужно ничего колхозить.
Розетки тоже бывают разные.ну и соответственно розетка
Тебе кто-то запрещает в квартире клиента нарастить? Пожарники туда не полезут, сделаешь качественно - будет стоять вечно.только "моножила"
Запас провода сколько оставляешь?С местом там всё отлично, у меня спокойно влазит 2 кабеля ВВГ 3*2,5 + 3 жилы по 2,5 отходящие на розетку, и 3 опрессованных гильзы ГМЛ, ну и соответственно розетка.
Конкретней?Спасибо хохлам, что ещё выпускают керамические с подпружиненными контактами, но руки бы поотрывать за такое качество. Набор "сделай сам", при этом почти четверть улетает в процессе доведения до ума. Зато работают потом надёжно. Но у них и габариты!
Розетки тоже бывают разные.
Спасибо хохлам, что ещё выпускают керамические с подпружиненными контактами,
Миллиметров по 70-80, лишь бы можно было нормально стриппером и пресс-клещами подлезть.Запас провода сколько оставляешь?
Та ну их. Я Шнайдер и Легранд предпочитаю. Когда-то Вико и Макел были не плохие, но сейчас - хрень.Спасибо хохлам, что ещё выпускают керамические с подпружиненными контактами
Elcoh РА16-У21Конкретней?
Цена и условия эксплуатации...Шнайдер и Легранд предпочитаю
Миллиметров по 70-80, лишь бы можно было нормально стриппером и пресс-клещам
Вадим, тема ушла куда-то налево. В своей квартире можно размещать что угодно и куда угодно, я так и делаю,по желанию заказчика.у меня спокойно влазит 2 кабеля ВВГ 3*2,5 + 3 жилы
Толку от этих 4 квадратов, розетки на какой номинальный ток рассчитаны? 16А, соответственно и АВ C16.А себе, в квартире, закинул 4 квадрата меди на ванную со стиралками
Согласен, Николаевич. Прекращаю оффтоп.Вадим, тема ушла куда-то налево.