Сколько ремонтировал подобной техники, везде на платах управления стояли обычные тактовые "кнопки", что, в прочем, не отменяет справедливости твоих слов по поводу слаботочного управления режимами данных девайсов.через сенсорные кнопки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сколько ремонтировал подобной техники, везде на платах управления стояли обычные тактовые "кнопки", что, в прочем, не отменяет справедливости твоих слов по поводу слаботочного управления режимами данных девайсов.через сенсорные кнопки
Если обороты регулируются обмотками, то ничего страшного не будет, пример привел выше.Неужели так всё нехорошо...
Если обороты регулируются обмотками, то при случайном нажатии сразу двух кнопок можно закоротить часть их и получить волшебный дым.Если обороты регулируются обмотками, то ничего страшного не будет
Вот поэтому я и говорю:Схемы двигателей бывают разные.
но тут еще и от электродвигателя зависит наверное, как он подключен или какое управление...
Не вопрос. Завтра с утра. Сейчас темно уж.Сфотай потроха...
Мультиварки и им подобные -это понятно , а схемы вытяжек похожи на напольные вентиляторы , может в последних моделях плата есть , впрочем тс уже написал что у него , никому мультиварки не нужны ? я 4 штуки разобрал , ещё 3 валяются , лень разбирать ...:tehnari_ru_203:Сколько ремонтировал подобной техники, везде на платах управления стояли обычные тактовые "кнопки",
Жене брал с уценки за копейки, небольшая вмятина на панели и порядка 80% скидки в цененикому мультиварки не нужны ?
На моём "столбике" не только кнопки режимов сверху и цифровой термометр, даже ИК пультик есть.схемы вытяжек похожи на напольные вентиляторы , может в последних моделях плата есть
Я тоже принёс с работы год назад электрочайник почти новый , так и стоит на кухонном столе , дома ни разу не включал , у нассс в квартире гассс , а у вассс .:tehnari_ru_203:Та изредка пользуется.
Да, давно таки модели есть на рынке, думал и у ТС возможно такой вариант.На моём "столбике" не только кнопки режимов сверху и цифровой термометр, даже ИК пультик есть.
А у нас противогаз!у нассс в квартире гассс , а у вассс
У Вас всё на газе , и вода греется наверное , я в городе , в старом районе , могу газ сжигать хоть круглосуточно , в новых домах эл . плиты ставят , им не повезло .А у нас противогаз!
Ставят такие некоторые жители , горячая вода сейчас вообстче проблема , идёщь мыться , вроде отрегулил воду , потом как кипяток даст , или вообще холодная ...Питере газовые водогрейки,
Замени обычный смеситель на смеситель с термостатом.вроде отрегулил воду , потом как кипяток даст , или вообще холодная
От термоударов не спасает, имеет достаточно большую инерцию (биметалл, однако).на смеситель с термостатом.
Казбек , я с ними никогда дело не имел и сантехники на работе отзываются о них негативно , я уж по старинке .смеситель с термостатом
От термоударов не спасает, имеет достаточно большую инерцию (биметалл, однако).
Тогда болер.и сантехники на работе отзываются о них негативно