• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена термопасты

кароче:
Системная плата: 34С 93F
Цп 32С 95F
ЦП1/ядро1 32С 92F
ЦП1/ядро2 41С 108F
MCP 61C 142F
Диод ГП 51С 124F

и плиз, скажите как вставлять картинку, не могу найти, точную инфу дам

кто его знает как, с айта надо? а язнаю шоль куда грузить фотку? так поймете как писал выше?

Вложения

• Снимок вставка.webp
    Снимок вставка.webp
    14.6 KB · Просмотры: 94
  • Снимок вставка1.webp
    Снимок вставка1.webp
    14.4 KB · Просмотры: 98
  • Снимоквставка2.webp
    Снимоквставка2.webp
    32.3 KB · Просмотры: 78
в картинках подробно

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    6.3 KB · Просмотры: 112
  • 2.webp
    2.webp
    20.9 KB · Просмотры: 96
  • 3.webp
    3.webp
    26.6 KB · Просмотры: 126
  • 4.webp
    4.webp
    15.6 KB · Просмотры: 100
  • 5.webp
    5.webp
    9.9 KB · Просмотры: 103
давайте срочно, а то возможно это серьёзно

там ничего нужного, я же сказал, выше мои температуры, что они могут означать.

долго жду ответа, так мне вызывать мастера чтобы он менял мне пасту? или комп на помойку, а точнее доламывать!?

Чем вам не понравилась ссылка, которую дал вам SerGrey? Помоему всё расписано подробно по вашему вопросу...
так мне вызывать мастера чтобы он менял мне пасту?
Имхо, конечно же, но смена термопасты лишней никогда не бывает, особенно если её года полтора- два не меняли.
выше мои температуры, что они могут означать.
На картинке ничего не видно.

в эвересте: компьютер, датчик.
вверху " отсчёт", далее по мастеру отсчёта, в окне "пользовательский профиль", найти датчик и поставить галочку, в следующем окне "HTML" .
сделаете отсчёт и выложете сюда, тут посмотрим, и будет от чего от талкиватся.

найти толко датчик не смог, всё сразу проверил=)

сейчас скинк ещё раз, в увеличенном виде фото

Назад
Сверху