- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
А что если модем настроен в режиме роутера, а в сети несколько компов, скажем 5 или 10? Как тогда идентифицироваться по мак-адресу?поменяй MAC-адреса и собери сеть снова...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что если модем настроен в режиме роутера, а в сети несколько компов, скажем 5 или 10? Как тогда идентифицироваться по мак-адресу?поменяй MAC-адреса и собери сеть снова...
А как его зовут?я бы с превеликим удовольствием в качестве эксперимента попробовал бы "обмануть" своего провайдера.
Провайдера? У меня их 2: Ютел и КомСтар.А как его зовут?
У меня каждый раз как захожу в инет, IPшник меняется...вот эт ерунда так ерунда![]()
Обьясните чайнику:tehnari_ru_224: что такое VPN?2z2 смотря через что ты выходишь в ин-нет...если через VPN то настройки вбиваются вручную при настройке сети в каждой из ОС. Но остаются такими же.
Виста и семёрка меняют... Надо переписать старый и после установки перебить его. У клиента на буке были кривые дрова, так вообще самопроизвольно слетал, с третьего вызова плюнул и научил его самого вручную менять.При смене ОСи мак-адрес не меняется.
Virtual Private Network - виртуальная частная сеть, тебе кажется что ты в локальной сети, а на самом деле работаешь через интернет.Обьясните чайнику что такое VPN?
Как ОСь может менять ID железа? Я когда с ХР на Семерку перешел мак, почему-то, не изменился. Хотя чего уж там лукавить, он и не должен был меняться.Виста и семёрка меняют...
Еще такой вопрос. если ip фиксированный, а я хочу в 7ки пересесть на унбути, то мак адрес поменяется же? и как его восстановить? или надо звонить в контору, и менять?
протсо провайдер на мак привязку делает.
Виста и семёрка меняют... Надо переписать старый и после установки перебить его. У клиента на буке были кривые дрова, так вообще самопроизвольно слетал, с третьего вызова плюнул и научил его самого вручную менять.
ipconfig /allОбьясните чайнику:tehnari_ru_224: что такое VPN?
и как найти мак адрес?