Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Умники...
Пиши любой допустимый МАС-адрес, и провайдер увидит именно его. А на многих встроенных сетевухах он пропишется в железе.
на следующей неделе буду хулиганить с Debian, там и посмотрим, где этот адрес прописывается, в реестре или железе.
Бред. Изменить мак на уровне железа можно только перебив прошивку карты.А на многих встроенных сетевухах он пропишется в железе.
Мак-адрес хранится в EEPROM на сетевой карте или на матери при интегрированной сетевухе.В какой части флэш-памяти хранится МАС-адрес?
Блин, ну покажите мне ОСь, которая меняет мак. Буквально вчера сестре на ноуте переустанавливал ОС с ХР на "Семерку", хоть бы одно значение поменялось в мак'е, а нет, все пуля в пулю.Если ОСь не может его прочитать или считает недопустимым, что она сделает?
Все зависит от юзера.Билл Гейтс позволит юзеру самому решить, как настроить систему?
Блин, ну покажите мне ОСь, которая меняет мак.
У человека помнится какой-то Dell был, прошло больше года, точнее сейчас не вспомню.Виста и семёрка меняют.. У клиента на буке были кривые дрова, так вообще самопроизвольно слетал
Есть системная область и есть пользовательская...Мак-адрес хранится в EEPROM на сетевой карте или на матери при интегрированной сетевухе.
Специально переписал мак на бумагу, дрова на сеть тоже разные (правда с оф.сайта) и бука Dell.Буквально вчера сестре на ноуте переустанавливал ОС с ХР на "Семерку", хоть бы одно значение поменялось в мак'е, а нет, все пуля в пулю.
Гм... Я немного профиль работы сменил, в плане ремонта компов, с актива на пассив.Я такое видел один раз за 22 года работы, надейся, что и тебе повезёт
Я такое видел один раз за 22 года работы, надейся, что и тебе повезёт![]()
Где то валяется скриншот с надписью "Компьютер выполнил невыполнимое, допустил недопустимое"