• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сначала был синий экран потом стал черный

• Автор темы Автор темы komrad
  • Дата начала Дата начала

komrad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сначала был синий экран потом стал черный

Здравствуйте! У меня такая проблема: сначала компьютер стал зависать, не реагировал ни на мышку, ни на клавиатуру. Кнопка перезагрузки и выключения питания тоже не действовали. Потом компьютер стал включаться, но монитор оставался черным. Переустановил систему, поначалу он вроде заработал, но потом появился синий экран, а после перезагрузки монитор черный хотя системник работает. Отключил питание от розетки, затем включил, виндовс стал загружаться, а потом опять завис ( осталась надпись и цветной логотип) . На кнопки включения и перезагрузки опять не реагирует. Переключал кабель от монитора на выход с материнки, все равно экран черный. С материнки ведь должен быть сигнал на монитор? Монитор исправен. Опять отключил от розетки. системник включился, а монитор все равно черный. Что у меня неисправно материнка или видяха? Мой компьютер: Процессор Intel Core i5-2500K ; БП Chieftec [APS-650C] 650W ;
Накопитель SSD 128 Gb SATA 6Gb/s Plextor ; Память DIMM DDR3 4096MB-2 шт. ; Плата ASRock LGA1155 Z68 Pro3 Gen3 ; Кулер Zalman 10X Performa ; Видеокарта Palit GeForce GTX 1050 Ti DUAL OC;

Вложения

• синий экран 28.10.17.webp
    синий экран 28.10.17.webp
    89.8 KB · Просмотры: 84
Переключал кабель от монитора на выход с материнки, все равно экран черный. С материнки ведь должен быть сигнал на монитор? Что у меня неисправно материнка или видяха?
Это при условии, что Вы вынете дискретную видеокарту из разъема.
Несите системный блок в СЦ, там разберутся.

если размышлять логически то ntfs это система в которой форматируется windows это значит винчестер он же жёсткий диск неисправен, но не исключена поломка материнской платы так как в неё подключается винчестер ,пробуй с другим винчестером и шлейф поменять это самое простое .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху