• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sniper Elite 4

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Sniper Elite 4

https://ru.wikipedia.org/wiki/Sniper_Elite_4

Советую поиграть.

Не смотря на то что графика тяжелая, на моем калькуляторе играть можно )))

Играю в режиме одиночных миссий.

Посмотрел обзоры, говорят не особо она удачная, хотя несомненно лучше предыдущей, но...

PS

ИМХО со времён кризис 3 по моему пока ничего лучше не придумали... :)

обязательно как нибудь попробую на досуге))
Ну да, а кто мне помог с возможностью в нее поиграть, начав играть данную игру? )))
говорят не особо она удачная
Ну, это как и со всеми вещами/людьми на свете - идеального нет ничего на белом свете...игра для кого то очень хороша, а для кого то полный шлак )))

Со взрывом моста сильно замутили они, час бегал верх - вниз пока не подкралась мысль, что может надо подальше отойти и стрельнуть по снаряду )))
Думаю, это не последняя загадка )))

Со взрывом моста сильно замутили они, час бегал верх - вниз пока не подкралась мысль, что может надо подальше отойти и стрельнуть по снаряду )))
Думаю, это не последняя загадка )))
стреляй во всё , даже если оно не дышит))
не знаю как в 4м , а во втором снайпере можно было в гранату на поясе врага стрелять и она взрывалась

Нифига....только начал играть, и тут финальные титры пошли )))))

Нифига....только начал играть, и тут финальные титры пошли )))))
да ладно, только начал)))
ты два дня в мире отсутствовал)),
там же ещё посмотри DLC должны быть , это полная версия , со всеми приблудами

Денис, я играл на прохождение, сделал два выстрела по паре крыльев самолета и пошли титры )))

только начал и тут всё)))
И я о том же, неделю скачивал, а за два дня прошел )))
Я заметил, в современных играх объем игры большой, 50...100 гиг, из за графики и звука + ролики киношные, но пройти можно игру за день - два.
начинай Дисхоноред-2
Поставлю на закачку )))

но пройти можно игру за день - два.
всё графон забирает , не ну правильно, нам чем дальше тем жирней надо))
Поставлю на закачку )))
обалденная игруха, но наркотики не позволили в неё поиграть)))

не ну правильно, нам чем дальше тем жирней надо))
Я бы согласился, если бы они остановились на графике и звуке 10...12 гг, но при этом, сделали бы упор на атмосферу игры и продолжительность игры...
Но а так, данная игра отличная!
обалденная игруха
Это хорошо )))
Три дня скачивать, это при хорошем исходе.
но наркотики не позволили в неё поиграть)))
Надо будет вернуться к ним )))

Назад
Сверху