• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снос двух ос виндовс хп

Варга

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Снос двух ос виндовс хп

Есть вирус банер блокирующий рабочий стол. Помогите переустановить систему.

зачем сноси удали его и всё

1. моно пролечиться в разделе безопасность .
2 . что имеем ? диск установочный есть , дисковод рабочий ?

Главное что я не сама с собой болтаю. Лечить не хочу. Там ценного нет ничего. 300 рублей отдала на скачку лечения и толком ничего не скачала. Диск есть хп и виста тоже. Только боюсь на висте старые игры не пойдут. Че нажимать я готова. :D

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Куда все убежали!!! Я плакать буду.

Можно кратко 3 раза пытаась скачать но на 70% деньги заканчивались. Я просила дать мне примерные цифры стоимости но никто не ответил. Вот

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Че то не получается. Может еще че надо. Диск рабочий точно. За две недели лежания на полке ничего с ним не могло сделаться. Может из за того что из матери батарейку вынимала?

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Mode найти это не могу. Я первый раз когда устанавливала то из настроек только загрузку с диска устанавливала и все.

если комп ваще работает- батарейка ни при чём .
в биос ставим 1м загрузку с DVD RW и вперёд . дисковод точно рабочий ?

Да.... У меня их 5! Этих сидиромов... Че такое 1м?

Варга, что-то не то Вы качали за 300 руб. Есть хорошая бесплатная программа (образ ISO) AntiWinLockerLiveCD для снятия вирусной блокировки http://www.antiwinlocker.ru/. Записываете на диск CD или на флешку (куда умеете) и запускаете компьютер с этого диска. После загрузки указываете "Автоматически". Программа должна удалить затычку Вашей ХР
Кстати, если найдете потом файл из-за которого произошла блокировка, я его хотел бы получить для изучения.

К компу сейчас 2 подключено...

Думаете из зи винлока? Может я загрузку с диска не в той графе бута меняю

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

У меня кстати только с сидиром можно выбрать. First boot - floppy, second boot - cdrom, third boot - ls120 вот так сейчас установлено. Че то не так да. Просто я между этими тремя ващееееее отличия не вижу.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Скорее бы мне мама его родной винт переслала.... Устала я.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Че надо нажать может для того чтоб комп начал установку?;( комп через ф1 только загружается... Комп сидирома 2 видит че ему еще надо собаке.

надо second boot - cdrom, . может вы диск не в тот дисковод вставляете ? предлагаю отключить один .

166 mhz (ddr333 ) может мало. Комп то до вынимания батарейки 1100 же был...

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Ну вот всего то надо было ф2 или ф3 нажать....

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Теперь как удалить все что мне не надо т е 2 ос?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Комп возмущается что я по верх пишу... На диске с места свободного всего 300 мб!

при установке на окнах очень много записей . зачем их туда написали ? для вас . читайте внимательно - там написано как удалять разделы , создавать по новому и т. д.

Назад
Сверху