• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снова о репутации.

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Снова о репутации.

сразу извиняюсь. знаю, что это не подлежит обсуждению, но тем не менее, хотелось бы знать, в течение какого времени у простых смертных исчезает сие сообщение:

а то мне человек реально помог, а плюсик я ему не могу поставить вот уже фиг знает который день...

Это сделано чтобы избегать "накрутки" репутации.
Реально помог? Отпиши ему в личку. Будет не менее приятно.

Нет, ну вопрос действительно интересный. Вот например я еще черт знает когда накинул репы юзеру. Прошел месяц, два, в течении которых я это делал и другим. Почему же я не могу снова уважить человека за здравую мысль?

Нет, ну вопрос действительно интересный. Вот например я еще черт знает когда накинул репы юзеру. Прошел месяц, два, в течении которых я это делал и другим. Почему же я не могу снова уважить человека за здравую мысль?

А кто сказал, что не можете? Насколько я понимаю, запрещено дважды подряд одному и тому же набавлять (или убавлять). Так во врезке (#1) и написано.

Нее. там какой-то лимит придуман. Только по истечении какого-то промежутка времени можно снова репы набавить. Сколько раз сталкивался.
Мне кажется повтор благодарностей ограничен месяцем. Да простит меня Одмин, за неточную инфу :)

Володь, в том-то все и дело, что не дважды подряд. Я же написал, что после добавления репутации одному человеку, я неоднократно это делал и другим, однако первому добавить все равно не удается.

А кто может точно сказать - сколько ждать нужно между повторениями или сколько другим людям добавить? А то есть тут человек, которого я раз 10 дожен отблагодарить.

Людям, которым я действительно хочу сказать спасибо, я либо пишу в личку, либо ищу их по "общалкам". И там уже лично, по микрофону.........

Похоже больше трёх месяцев, покрайней мере за всё моё время существования на форуме, одному и тому же человеку я смог прибавить репу лишь дважды, 1 раз почти сразу после реги, второй спустя 2-3 месяца, а то и больше, точно не помню.

народ, не знаю как вам, но мне вообще чехать на эту репутацию ;)

Артем,может быть что многие так же не могут добавить если у них самих,меньше чем у друга к примеру.

ждем-с , пока Лев или Виталя отпишется :) имхо, они лучше знают , что и как)

Yappi, спасибо! Польщен до глубины души! :)

А кто сказал, что не можете? Насколько я понимаю, запрещено дважды подряд одному и тому же набавлять (или убавлять). Так во врезке (#1) и написано.

насколько я помню, я Aleksan'y вообще никогда не добавлял репутации. а если и добавлял- то очень давно.

и что означает: "вы должны добавить отзыв кому-то еще...", если я вообще никому не могу добавить отзыв?
Yappi, спасибо! Польщен до глубины души! :)
не за что :) во, кстати! спасибо!!! :)

а каким методом начисляется репутация? вроде ни кому не помогаю а только спрашиваю...

Как понять "каким методом"... Люди ставят плюсик, вот и начисляется :)
У каждого пользователя свой вес репутации, который расчитывается исходя из нескольких величин, таких как репутация, количество постов и стаж на форуме. То есть, кто-то прибавит 20 очков, а кто-то целых 200. Более подробно описывать не буду, чтобы избежать накруток..

А где этот "плюс"? Или новички не могут благодарить?

Это такой значок в виде весов под аватаром.
<----------- Там подобие галочки, весы и восклицательный знак в треугольнике.

а как нить можно посмотреть кто поблагодарил?))

Назад
Сверху