• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снова прошу помощи

извините, почему-то не все сообщения могу просмотрет сразу.
Судя по этой записи, я так понимаю, что проблема находится внутри образа?
containerfile:C:\Users\Информатика\Desktop\OFFICE_2010_RU.iso
file:C:\Users\Информатика\Desktop\OFFICE_2010_RU.iso->crack(KMS)\mini-KMS_Activator_v1.1_Office.2010.VL.ENG.exe->(UPX)->(VFS:KMService.exe#5)
file:C:\Users\Информатика\Desktop\OFFICE_2010_RU.iso->crack(KMS)\mini-KMS_Activator_v1.1_Office.2010.VL.RUS.exe->(UPX)->(VFS:KMService.exe#5)

удалить образ iso можно конечно,
но лучше переместить его с рабочего стола, в какое нибудь уютное место, где его не будет видеть монитор.
например, создайте каталог distr на диске C, еще лучше в другом разделе и переместите его туда.

и конечно,
не храните на рабочем столе всевозможные дистрибутивы программ, таким образом и рабочий стол будет у вас чистым, только с ярлыками необходимых программ, и антивирусы не будут цепляться за эти файлы, поскольку папку Рабочего стола они проверяют постоянно.

большое спасибо, буду знать теперь. Была не в курсе

понятно, что раз этот файл в iso образе, а файл огромный, то и антивирус его проверять будет очень долго, и в итоге просто вешает систему.

понятно, что раз этот файл в iso образе, а файл огромный, то и антивирус его проверять будет очень долго, и в итоге просто вешает систему.

ну это вам понятно, я о таком впервые узнаю :) зато теперь в курсе буду. Спасибо за помощь!

вот вроде бы все нормально, ненужные окна не выскакивают, страницы не открываются, но и работать невозможно, потому что компьютер "висит". Понимаю, что надоела, но что еще сделать?

вот вроде бы все нормально, ненужные окна не выскакивают, страницы не открываются, но и работать невозможно, потому что компьютер "висит". Понимаю, что надоела, но что еще сделать?
я вам уже писал, сделайте отчет.

Сделайте дефрагментацию жесткого диска, удалите из автозагрузки все лишнее, посмотрите в диспетчере задач загрузку процессора. Сортировать по загрузке.

+
проверьте, если установлен малваребайт,
деинсталлируйте его, возможно он установился с пробным периодом.

Назад
Сверху