• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снял клавишу, перестала работать клавиатура

• Автор темы Автор темы luibrain
  • Дата начала Дата начала

luibrain

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Снял клавишу, перестала работать клавиатура

Cooler Master Storm QuickFire Ultimate SGK-4011-GKCL2 (CHERRY Blue)

Решил посмотреть как там под кнопками, снял одну в итоге все кнопки не работают теперь. Работают только кнопки switch и F1-F12

сори за офтоп

снял кнопку на клаве за 7 косарей чтоб посмотреть что там???

Славик и Димон Coub

когда коту нечего делать он полирует ...
шлифанул на 7 кусков.
любопытство удовлетворил???

Я на своей Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2014 Black снимал клавиши для чистки и ничего фатального не происходило.
А вы точно уверены, что кнопки можно снимать? Что об этом сказано в инструкции?

Не думаю, что, из за одной снятой клавиши может отказать практически вся клавиатура.
Скорее всего причина в другом.

снимал клавиши для чистки
вот что главное,
а тут просто интересно было)))
Не думаю, что, из за одной снятой клавиши может отказать практически вся клавиатура.
а перед снятием , пару кружек кофе пролили
мне так ноут на ремонт проносили,
=перестал работать, взял и перестал
=сам по себе??
=да сам по себе
вскрыл а там хоть кофе заваривай

а тут просто интересно было)))
А что, любознательность - нормальная черта характера, посмотреть, что внутри. Сам иногда так делаю, хоть всё и работает, дай, думаю, загляну. Вот только на форум, в подобной ситуации, писать бы не стал.

скорее всего, тс снял не только кнопку, а вырвал её полностью, с повреждением дорожек и контактных групп

волосы я оттуда убирал, теперь вся заработала, не знаю, с чем это было связано

Назад
Сверху