Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о_0 Эм, ну ДДР2 память не должна вставляться в ДДР3 мамку. ППЦ, ладно ты не знал, но как тебе продавцы-уроды, умудрились продать ДДР2 память для ДДР3 мамки?
Так верни обратно! Обменяй на ДДР3, ведь в течении 2х недель что ли ты можеш вернуть без объяснения причины, тем более если коробка раскрыта. Наоборот скажи почему вы продали неподходящие комплектующие!!
поставил 2плашки по1гб все собрал думал будет работать как трактор а он тише предыдущего! НО.....5й час не могу залить винду дохожу до копирования файлов грузит14% и все -зависает пробовал менять загрузочные диски не помогает может чего не так делаю? SOS!!!!!!
память Samsung DDR3 1333 DIMM 1Gb процессор отображается нормально. биос 21.05.09 rev.1.0 оба сд виснут на загрузке driver.cab или gm.dls ничего не пишет просто стоит и усе. сейчас форматирую заново...покой нам только снится
народ помогите нашел оперу DIMM 2Gb 2x2GB KIT DDR3 PC14400 1800MHz OCZ Reaper у меня мать GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0) пойдет ли она у меня и ещё есть вариант (2x2048Mb)PC3-14400 1800MHz DDR3 DIMM OCZ Platinum
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.