• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю компьютер

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала
Так что заказал в итоге?

пишу

мать GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0)

процессор amd pheno ii x4 955 hdz955...black edition

hdd seagate baracuda 7212 500g

опера Kingston KHX8500D2K2

бп Thermaltake Toughpower 700W (W0106)

охлад Cooler Master Hyper 212

Отпишись что получилось?Интересно же...

щас собираю в субботу отвечу а то ещё без корпуса а так коробки нравятся

Хорошо,хочется собрать что-нибудь похожее!Какую систему будешь ставить?

Alexey270588 windows 7 MAGA МОЖЕТ Я ТУПЛЮ но у меня не вставляется оператива

о_0 Эм, ну ДДР2 память не должна вставляться в ДДР3 мамку. ППЦ, ладно ты не знал, но как тебе продавцы-уроды, умудрились продать ДДР2 память для ДДР3 мамки?

Последнее редактирование:
запчасти за 2 дня подорожали примерно на 1тыр и ddr тоже вот так (скупой платит дважды)

Так верни обратно! Обменяй на ДДР3, ведь в течении 2х недель что ли ты можеш вернуть без объяснения причины, тем более если коробка раскрыта. Наоборот скажи почему вы продали неподходящие комплектующие!!

так- то оно так но в yoshopе выбора ddr3 практически нет..... пойду спать утро вечера мудренее пока

там стандартники есть 1333Мгц СЛ9

поставил 2плашки по1гб все собрал думал будет работать как трактор а он тише предыдущего! НО.....5й час не могу залить винду дохожу до копирования файлов грузит14% и все -зависает пробовал менять загрузочные диски не помогает может чего не так делаю? SOS!!!!!!

Хм, а всегда только до 14 процентов? ПОпробуй пересоздать разделы по новой и форматнуть. Ты по скольки даеш на раздел?

Может глючный сидюк...

Еще поробуй с одной плашкой памяти. ТЫ какую память взял?

Еще скажи версию прошивки матери, у тебя проц нормуль отображается. Греется ли комп? (Хотя если только при 14процентов, значит не в этом дело)

память Samsung DDR3 1333 DIMM 1Gb процессор отображается нормально. биос 21.05.09 rev.1.0 оба сд виснут на загрузке driver.cab или gm.dls ничего не пишет просто стоит и усе. сейчас форматирую заново...покой нам только снится

вытащил плашку и ничего

народ помогите нашел оперу DIMM 2Gb 2x2GB KIT DDR3 PC14400 1800MHz OCZ Reaper у меня мать GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0) пойдет ли она у меня и ещё есть вариант (2x2048Mb)PC3-14400 1800MHz DDR3 DIMM OCZ Platinum

всё заказал оперу жду:). как получу и загружу винду отпишусь что вышло ;)

:D:DУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!Я запустил свой комп .пишу вам с него можете меня поздравить:D:D скоро кину фото .ждите

Назад
Сверху