Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня маленький трансик есть на 100ватт можна на нем все сделать тока как разводку сделать бы чтобы не мотать на нее первичку у меня просто железо.Подцепится к трансформатору тса к полуобмоткам???
решил не грородить ерунду и просто перемотать обмотки стянув их чтоб не расползались чтоб обмотка не была бугром на картинаках видны отличия как я мотал первый раз а на другой после перемотки
Во, уже пучше. а если привязать один конец проволоки к дверной ручке и чем нить пластмассовым круглым, куском пластиковой трубки, ну что б изоляцию не пошкрябать - прокатать провод, вообще струна будет.
все намотал сложное позади а интересное впереди теперь нада сделать к медным проводам обычные провода и сделать фазировку обмоток и потом можна выпрямитель делать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.