Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
посмотри если пайка гнезда RCA правильная)А по теме: похоже с сигнальной "землей" что-то напутал. Внешний круглый контакт "тюльпана" - земля, внутренний - сигнал.
Попробуй включать только один канал от DVD сначала в один вход, затем в другой. Как вариант можешь попробовать соединить сигнальную "землю" с радиатором, или "минус" питания с радиатором.
Ого, вот это чудеса...ЛЮДИ теперь совсем Х:%"№ня творится, мне посоветовали громкость на двд уменьшить тута, выяснилось что эфект обратный совсем, при маленькой громкости на двд все хрипит шумит при увеличении громкости на усилке, но при максимальной громкости на двд и минимальной на усилке вроде как в порядке все, чуть чуть тока шум еле слышно что за чудеса то творятся а?
ЛЮДИ теперь совсем Х:%"№ня творится, мне посоветовали громкость на двд уменьшить тута, выяснилось что эфект обратный совсем, при маленькой громкости на двд все хрипит шумит при увеличении громкости на усилке, но при максимальной громкости на двд и минимальной на усилке вроде как в порядке все, чуть чуть тока шум еле слышно что за чудеса то творятся а?
Я того-же мненияэто похоже на то - что тупо нет массы между устройствами
На корпусе микросхемы должен быть минус питания, так что соединять "землю" с радиатором можно. Вот здесь если ничего с распайкой не напутано - перемычку между "землей" левого и правого каналов и одним проводом дальше на регулятор громкости.
Я того-же мнения![]()
может тогда это дело со стороны самого двд, к примеру не исправный контакт, или плохая пайка в гнезде ? и тогда нету контакта на землю или на левый \ или правый канал...это похоже на то - что тупо нет массы между устройствами
может тогда это дело со стороны самого двд, к примеру не исправный контакт, или плохая пайка в гнезде ? и тогда нету контакта на землю или на левый \ или правый канал...
Вот об этом месте я говорил (обвел красным на фото), проверь подключение земли (земля должна быть на внешнем контакте "тюльпана")
Люди мож еще кто что подскажет а? как фон то убрать а? от двд и медиацентра есть, причем в тот момент когда сигнал идет, а без сигнала в порядке вроде как все, с мобилы и компутера идеально все...
с компьютерным блоком питания ты не избавишься от фона...а то что всё нормально с мобилы и компа так тут вывод один...зачит твой БП усилка фонит на двд и музцентр
пробовал с трансформаторным блоком питания от музыкального центра с диодным мостом чуть поменьше фонит, и вот что странно при питании от аккамулятора 12 вольт чтобы полностью исключить блок питания тоже фонит и от двд плеера и от медиацентра.