• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрание mp3 с компьютера в одну папку

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Собрание mp3 с компьютера в одну папку

Подскажите есть ли программка которая собирает всю музыку в одну папку? у меня по всему компьютеру раскидана музыка и в ручную я в жизни её не найду

Вроде как в виндовс медия плеере есть функция библиотека, так же можно в поиске ввести .MP3

сделай в поиске ОС запрос - *.mp3

он выдаст все что касается этих файлов, и перепиши потом в одну папку.

или если у песни другое расширение (wav \ wmv \ OGG) то просто задай нужное.

Weles нашёл но их там чуть меньше 100 как перетащить в файл воспроизведения все сразу (выделение не помогает (мышкой тобиш))
Олег поиск выдал несколько аудиокниг но у меня музыки выше крыши

Только потом надо будет смотреть пути откуда эти песни и удалять чтоб повторов не было:D
Weles нашёл но их там чуть меньше 100 как перетащить в файл воспроизведения все сразу (выделение не помогает (мышкой тобиш))
Эт я не знаю, я знаю что функция есть а больше ничего:D Я им не пользуюсь просто:D

Понятно, но и на этом спасибо!

Надо было не доводить до бардака, а сразу кидать в нужный диск и папку! А попробeй открыть"мой компьютер"и в правом верхнемуглу поиск окно, в нем набери .mp3

Вообще я пользуюсь Foobar, а там можно сразу весь раздел диска воспроизвести и он сам отсеет аудиофайлы от прочих.

Игорь 16 я скачиваю, кидаю на раб стол, когда он забивается скидываю в папку, папку на рабстол потом когда он опять забивается вместе с этой папкой скидываю в новую, у меня все файлы на компе так упакованы вот и не могу ничего найти.
Weles Foobar это что? проигрыватель?

А почему бы не кидать их все в одну либо по стилям в разные, файлам не место на столе им место на диске в папке!
Ну а поиск в углу в строчке не помог?

Игорь 16 ты са так пробовал делать? у меня мозги закипают на 5 файле.а когда открывать их надо через какую нить сторонюю прогу тогда вообще ужас

ДА фубар это проигрыватель.

Сейчас скачаем посмотрим

Игорь 16 ты са так пробовал делать? у меня мозги закипают на 5 файле.а когда открывать их надо через какую нить сторонюю прогу тогда вообще ужас

Пробовал и, что тут сложного, у меня мозги незакипают:) Вот сейчас ради интереса посмотрел сколько файлов:)1645 файлов

Игорь 16 удивляюсь твоему мозгу, я всё ложу чтобы быстро достать но когда мне файл не нужен я его перемещаю а потом ищу....

Т.е. ты для прослушки каждай файл(или группу) ишешь и открываешь, я правильно понял? А я открываю папку по стилю или все и создаю список воспроизведения в win med pl 11, а там он создает плейлист и чтоб слушать выбираю плейлист и слушаю! Но нельзя перемещать после создания плейлиста, а то не найдет и ошибку выдаст

Я ложу по настроению. Злой в корзину, весёлый - на раб стол. послушать и выкинуть.

Ну тебе надо было создавать списки воспроизведения

Да всё уже сделал. Спасибо вам всем!!!

Назад
Сверху