• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрать системник

• Автор темы Автор темы pavelt
  • Дата начала Дата начала

pavelt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Собрать системник

Нужен игровой системник до 8 тысяч рублей.

Невозможно, будет на руках 18-20 тысяч-начнем разговор

Минимум 6000 только процессор стоит... (i5 LGA1155)

Тогда не игровой, просто что-то по мощнее при таком бюджете.

А что есть на данный момент?

Хочу заметить что я чайник)

Привет. Не буду создавать отдельную тему, дабы не хламить.
Посоветуйте что-нибудь. Так сказать среднячка за 20 - 25 тр.
Спасибо ).

Привет. Не буду создавать отдельную тему, дабы не хламить.
Посоветуйте что-нибудь. Так сказать среднячка за 20 - 25 тр.
Спасибо ).

Не нашел кнопки редактирования. Поэтому прошу прощения за флуд ).

Покупать буду тут: Братск Продажа ноутбуков, компьютеров, мониторов, сотовых телефонов по низким ценам

Думаю оптимально будет собрать на AMD, фотя мб и i5?
Собирается для дома. Поэтому кроме сугубо офисных приложений хотелось бы иметь возможность играть в игрушки.

Еще раз спасибо ),

Уважаемый модератор, создайте человеку отдельную тему.

P.S Или сами создайте, torch_!

Назад
Сверху