Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не хочу идеализировать ТУ страну, но ЭТА мне нравится меньше.
ЭТОЙ стране, всего 18 лет,(вспомните себя когда вам было 18Я достаточно пожил в СССР при развитом социализме. Есть с чем сравнить, есть что с благодарностью вспомнить. Яне хочу идеализировать ТУ страну, но ЭТА мне нравится меньше.
Олег, сам знаешь сколько там читатьDim, а ты почитай Ленина, там есть очень толковые мысли. Я его когда-то изучал, конспектировать даже заставляли. УУУ
Только кроме "учиться учиться и учиться", которые, благодаря нашему "бесплатному" образованию, для многих все равно не совместимые
Валер, а чем плох капитализм? Чего же все так смотрят на Запад со словами а вот у них! Да у них больше опыта и то чего они построили со своим "загнивающем" капитализме вызывает желание жить "так же как они?" Взять ту же Швейцарию, где люди действительно ЖИВУТ. И этого они достигли не по книжкам Ильича.Дима, сравнение некорректное. Капитализму значительно больше лет по возрасту чем социализму и нам не надо было всё строить с нуля, достаточно взять за основу любую модель развития. А вот построение социализма было большим экспериментом.
Лех, не вижу где ты увидел противоречие в моих словахДима, ты сам себе противоречишь. За 18 лет существования "демократического режима" нашу систему образования постарались настолько испоганить, что сейчас сами ученые-прожектеры тех лет за голову хватаются.
Согласен. На самом деле, если бы частный капитал работал и давал зарабатывать наемным работникам, то думаю никто ничем бы не возмущался. Правильно: пародия, уродливая пародия.Я ничего не говорил против капитализма, я против той пародии на капитализм, которую создали у нас.
но он вместо ответа оставил мой вопрос риторическим и начал с несомненно более важного дела по рассмотрению окраски и выявления смысла, которое я вложил в слово озираясь в шестом посту.а у тебя есть альтернатива? Конечно, если у тебя есть реальный план как воплотить этот лозунг в жизнь, то считай что Нобелевская премия у тебя в кармане.
Так я тоже против этого, как и против были люди того времени против коллективизации и продразверстки в момент зарождения союзов. Положительным в истории того времени был НЭП(Новая экономическая политика), более менее страна начала жить, но руководство его быстро свернуло, несмотря на положительный эффект для населения, так как он шел вразрез с основными принципами коммунистических идей. И еще раз повторюсь, может после этого станет ясно что я хотел написать, я не берусь за сравнение того и этого времени, косяков и там и сям хватает мы еще долго будем идти к созданию идеального строя.Я против непомерных цен на жильё, я против той медицины, которая стала настолько платной, что умереть дешевле, я против того, что, благодаря рекламе, наша молодёжь спивается... Это только малый аспект того, что у нас далеко неблагополучно.
Только вот непонятно, если события 91-го - гордость России, то события 93-го - провал демократии? Ведь из танков кумуллятивными снарядами была практически расстреляна законно выбранная Государственная Дума, это что, такая форма политических демократических дебатов?
Когда флаг, отличный от государственного, поднимают ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ, то иначе, как начало мятежа, это не может рассматриваться.Красный флаг никто на то время не запрещал, никаким образом его поднятие не могло расцениваться как начало мятежа.
Увы - руководил ими ЛИЧНО эрзац-президент Руцкой.Ну а насчет баркашовцев на улицах - вряд ли это можно было отнести к реальным действиям Верховного Совета, такого рода группировки всегда и во всех ситуациях найдут причину выступить с оружием в руках.
Знаете... я всегда помню о миллионах других россиян, которые в одночасье оказались троцкистами, промпартийцами, шпионами, диверсантами, наймитами, кулаками и прочая, прочая, прочая, так что рыдать о коммунистах, которых никто пальцем не тронул, а просто отстранили от госкормушки, не буду. Да и насчет "мощной политической силы" к тому времени - ба-альшие у меня сомнения...И еще вспомните, как чуть позже в одночасье огромное количество россиян оказалось вдруг членами запрещенной партии коммунистов, которая представляла в то время мощную политическую силу. Возможно, это было поводом для событий?
Вот в том и разница. Если у коммунистов было только "Враг? Расстрелять!!!", то новая власть была прежде всего заинтересована в мире. И не надо путать прощение, дарованное во имя этого самого мира, с оправданием за отсутствием.их по окончании следствия всех оправдали за отсутствием состава преступления в действиях.