• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сокет

Денис1995

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть какая нибудь разница у сокета (s1) и (s1g4)

Можно ли поставить процессор с сокетом S1g4 туда где стоит процессор с сокетом S1

это вроде мобильные сокеты амд?

возможно, но не факт, если даже подходит, то наверняка необходимо будет обновить биос

Ну да это на ноутбуке!
тогда, чтобы легче было вам посоветвать, скажите какой у вас процессор и на какой хотите заменить?
Да, есть, процессоры S1g1, S1g2, S1g3, S1g4 не взаимозаменяемы, насколько я знаю.
форм-фактор у них одинаков S1, а добавочное g(x) это тепловой пакет 14, 20, 30 и 35 Вт.

Последнее редактирование:
У меня AMD V160 Processor, а хочу поменять на AMD Athlon II P320[COLOR]. У[/COLOR] меня как_бы он должен стоять сразу (я имею в виду второй), но стоит другой!

Последнее редактирование модератором:
Мне кто нибудь может ответим можно поменять процессоры или нет?

нет нельзя, у них степпинг разный.

у меня на ноуте стоит проц AMD120v с сокетом s1g4,ребята посоветуйте более мощный(желательно 2-х ядерный),я в этом разбираюсь плохо.вернее вобще никак. Заранее спасибо)

Получается для игр взять AMD и не переплачивать за Intel, можно не париться?

Бери лучше интел мне они больше нравятся они более оптимизированы

Получается для игр взять AMD и не переплачивать за Intel, можно не париться?
Можно.Но лучше создать отдельную тему по выбору.А еще лучше-воспользоваться поиском по форуму.

Назад
Сверху