Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, есть, процессоры S1g1, S1g2, S1g3, S1g4 не взаимозаменяемы, насколько я знаю.Есть какая нибудь разница у сокета (s1) и (s1g4)
тогда, чтобы легче было вам посоветвать, скажите какой у вас процессор и на какой хотите заменить?Ну да это на ноутбуке!
форм-фактор у них одинаков S1, а добавочное g(x) это тепловой пакет 14, 20, 30 и 35 Вт.Да, есть, процессоры S1g1, S1g2, S1g3, S1g4 не взаимозаменяемы, насколько я знаю.
Можно.Но лучше создать отдельную тему по выбору.А еще лучше-воспользоваться поиском по форуму.Получается для игр взять AMD и не переплачивать за Intel, можно не париться?