• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сохраняться ли настройки модема DLINK-2300U после переустановки системы

• Автор темы Автор темы DISCORT
  • Дата начала Дата начала

DISCORT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сохраняться ли настройки модема DLINK-2300U после переустановки системы

Подскажите пожалуйста если переустановить Windows XP остануться настройки на модеме DLINK 2300U после переустановки? Модем подсоеденен через сетевую карту.

Если ты при установке отформатируешь диск, то никаких настроек не останется!

насройки должны остаться.переустанавливал и нерас проблем с модемом нет.

всмысле у тя внешний модем! если внешний тода настройки должны остатся!. А если в нутрений то все и писец настройкам!

На внешних модемах настройка забита в самом модеме. У меня тож модем подключён через сетевую карту (внешний),я не раз переустанавливал ось потом просто настраивал подключение и всё нормально.

так я даже в сетевые подключения после установки не лезу так как модем еще и ДХЦП раздает а у винды по умолчанию всегда стоит "получить АйПи адрес автоматически " Вот так!
А еще у некотрых модемов (может и у тя есть) есть что т о типа сохранение настроек(жмешь на ссылку в модеме , браузер предлагает те сохранить файл , ты естественно сохраняешь а когда все слетело ты п загружаешь тот файл которы дал те модем и все настройки как были)

Компьютер без звука

Вобщем сначала я установил некий BSPlayer, затем удалил, затем опять установил..И на компе пропал весь звук...ни при загрузке винды, ни при музыке и фильмах, вобще не при чем его нету..звук есть только на видео звонках в скайпе...Так как я полный ламер в компах, то если можно, обьясните все внятно и доходчиво.

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. В календаре выберите дату, когда все было нормально и восстанавливайтесь.

Спасибо большое, теперь все работает! Круто, браво и спасибо!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Блин, музыка вроде стала играть, но вот все остальные звуки не работают..

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Странно, комп сам делается без звука)))

Блин, музыка вроде стала играть, но вот все остальные звуки не работают..
Derk, Панель управления-Звуки и аудиоустройства-Звуки там задайте звуки системным событиям.

Назад
Сверху