Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если он и выдаст напряжение ~ 5 Вольт, в чем я сильно сомневаюсь, то заряжать мобильник она будет много-много дней и "ночей".размер 12х30мм... ну она же будет заряжать? просто вопрос-сколько времени это займет...так ведь?
Может только для электронных часов с ЖК дисплеем.на что ее использовать можно?
или калькулятор.для электронных часов с ЖК дисплеем.
мы тут вроде говорил о том что ею можно питать.буду очень благодарен,если представите простенькую схему таких часов.
Простенькую с ЖК дисплеем? Любые наручные.. рубль ведро. Повесить на улице и.. Но на ночь нужен акку.простенькую схему таких часов...
идея для лета-сделать из нее зарядку для телефона...получиться ли?
ну она же будет заряжать? просто вопрос-сколько времени это займет...так ведь?
dcent25, повторяю еще раз. От солнечной батареи предложенной топикстартером невозможно зарядить аккумулятор от мобилки, через вами предложенный преобразователь. Либо через какие другие преобразователи, тоже не возможно. Не вводите людей читающих этот топик в заблуждение.tehno014Таким способом можно только подзарядить аккумулятор.....
Откуда такая самоуверенность!?От солнечной батареи предложенной топикстартером невозможно зарядить аккумулятор от мобилки, через вами предложенный преобразователь....
Сама батарея по моему размера примерно...
уверяю вас .... Солнечная батарея топикстартера сможет выдавать ток считанные миллиамперы.
...только одни догадки и не одной здравой мысли по теме, так что, не вводите людей читающих этот топик в заблуждение!Если он и выдаст напряжение ~ 5 Вольт, в чем я сильно сомневаюсь,
Премия скорее всего нашла адресата........премия шнобеля.
Это не моя самоуверенность, это ваше не знание технических характеристик солнечных батарей.Откуда такая самоуверенность!?
Ну размер то я практически угадалСама батарея по моему размера примерно 1 на 3 см.
Вы почитайте про солнечные батареи, что они могут выдать при этих размерах. Не хочу вас ни в коей мере обидеть , но вы плохо вникаете в мелкие подробности которые иногда так важны.размер 12х30мм...