• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сони-ериксон клаб. Кто чего знает, пишите.

sairus-virus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сони-ериксон клаб. Кто чего знает, пишите.

чего можно сотворить с 750 ериком подскажите как его прокачать

тоже не плохо вещь аможно поинтересоватся под какую трубку

Попробуй сползать в клуб SE. там много че есть. Я попробовал, но облом вышел. Труба свежая непрошить. Если заинтерисовань в прокачке напиши. Может помогу. У меня весь софт есть.

нород подскажите можно сделать тотальную смену графики на ш810 если у меня сид 50????? ответьте плиэ!!!!!!

на 50 не знаю...
но советую увеличить CID, и поставить тотальную смену графики, но знайте она сильно грузит heap :)
лучше поставить графический патч...

и что интересно это за файл mp3 ?

это опасный вирус, он записывается в ПЗУ (да-да, он и такое умеет), уничтожает прошивку раскручивает болванку винчестера до огромной скорости.

Нифига се подарок, куда админы смотрят ???

piton331,ГЫЫ ,это thin lizzy

чортъ, мало того, что музыка просто УЖАС, так ещё с вирусом еле справился

I_need_in_help, да нет у мня вирусов :)

да я какбе шучу. Хотя я себе вчера поставил вирус (несмотря на то, что аваст меня предупредил)

и что интересно это за файл mp3 ?
Дорогой любитель Гитлера, скинхед Luckashoff, я тоже не стал качать этот файл. Хотя было очень любопытно. Но думаю скорее всего господин Endrew или поет песню про любовь. Или опять же, читает какие нибудь свои стихи про любовь. Товарищ Endrew, это очень похвально с Вашей стороны, что Вы так любите искусство, и в частности поэзию.

Endrew брат, так что ты желаеш всем подарить песню да? Я конечно благодарен тебе за признательность и полностью с тобой солидарен на счёт того что -
все равно ФОРУМ У НАС КЛАССНЫЙ
А то что на ссылках скачивать я думаю безопасно потому-что доверие ты уже давно заслужил на форуме.
Качаем и удивляемся!

nicoros,спасибо брат !!!

Назад
Сверху